NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Конструктор сайта есть и на Народе, но на моей памяти еще никому не удавалось хорошо им воспользоваться
cathode Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Нет уж. После такого метода все потом будет отображаться сикись-накись. Плавали - знаем. wink.gif А не надо просто всё сохранять направо и налево. Названия тегов интуитивно понятны. Если желание разобраться есть - то можно разобраться.
Kirik_ Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 А не надо просто всё сохранять направо и налево. Названия тегов интуитивно понятны. Если желание разобраться есть - то можно разобраться. Либо можно потратить неделю на прочтение специальной литературы и потом уже не нужно будет в чем-либо разбираться.
staff Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Либо можно потратить неделю на прочтение специальной литературы и потом уже не нужно будет в чем-либо разбираться. +1 поддерживаю. Я лично начинал с frontpage, а теперь простым notepad++
Kirik_ Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Благо по работе с юкозом выпущено специальное руководство - учебник (цена 500 р., сам видел). Вот там как раз все и перечислено по созданию сайта под свой манер и вкус. Я к тому, что вместо горы книг по html можно прочитать лишь его одного. И все будет ясно. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Kirik_
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти