NickGolovko Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Конструктор сайта есть и на Народе, но на моей памяти еще никому не удавалось хорошо им воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Нет уж. После такого метода все потом будет отображаться сикись-накись. Плавали - знаем. wink.gif А не надо просто всё сохранять направо и налево. Названия тегов интуитивно понятны. Если желание разобраться есть - то можно разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А не надо просто всё сохранять направо и налево. Названия тегов интуитивно понятны. Если желание разобраться есть - то можно разобраться. Либо можно потратить неделю на прочтение специальной литературы и потом уже не нужно будет в чем-либо разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Либо можно потратить неделю на прочтение специальной литературы и потом уже не нужно будет в чем-либо разбираться. +1 поддерживаю. Я лично начинал с frontpage, а теперь простым notepad++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Благо по работе с юкозом выпущено специальное руководство - учебник (цена 500 р., сам видел). Вот там как раз все и перечислено по созданию сайта под свой манер и вкус. Я к тому, что вместо горы книг по html можно прочитать лишь его одного. И все будет ясно. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти