Перейти к содержанию

Создание сайта

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Необходим простенький статичный сайт. Занимаюсь этим в первые. Денег не дают... Попробовал сделать в Jimdo. Не знаю как развернуть страницу на весь экран. Понимаю, что бесплатный сайт предполагает кучу ограничений и навязчивую рекламу, руководство это устраивает. А какие еще могут быть проблемы у бесплатного сайта? Особенно интересует в плане безопасности и как предохраняться.

Статичный сайт лучше всего делать в Блокноте. Рекомендую. Именно так написаны мой персональный сайт и страницы Security Advisory :)

На бесплатных хостингах вы, как правило, вообще бессильны что-либо сделать. Вам обычно просто дают место, где вы можете размещать свои файлы, а параметры безопасности всецело зависят от поставщика услуг. Я бы рекомендовал все-таки купить минимальный тариф, например, у Мастерхоста - 2400 рублей в год, для организации деньги смешные :)

Я понимаю, что деньги смешные, но и их не хотят давать. Мне надо то разместить пару новостей от компании и все. Что бы на них среагировали, ну а в будущем проще перейти на платный хостинг если приспичит...

Ну, что ж, ищите хостинг, где рекламы поменьше. Я в свое время ушел с площадки на Newmail.ru именно потому, что в их баннерную сеть кто-то протащил вредоносную рекламу.

Если понадобится помощь с сайтом, посодействую. Могу даже сам все нарисовать - на почве малой занятости и (как следствие) большой тоски :)

Статичный сайт лучше всего делать в Блокноте.

Оффтоп:

Зачем насиловать себя блокнотами, если есть вполне нормальные редакторы кода с подсветкой синтаксиса? Ну или если очень горит блеснуть "олдфажностью", мол, вот я умею писать в блокноте, то Notepad++

Добавлю, если брать сайты типа Юкоз, там запрещено выкладывать коммерческую информацию, т.е. внимательно читаем пользовательское соглашение...

Кто первым предложил в поисковике бесплатный сайт тот в моем конкурсе и победил. :) Спасибо за подсказки, посмотрю Ucoz и Народ. Может в дальнейшем буду их использовать...

На Ucoz возможностей побольше. На Народе попроще. (пробовал сам и то и другое ради интереса)

Верно. Но на Ucoz еще действует 30-дневный карантин на индексирование вашего сайта поисковиками. Карантин можно досрочно снять, заплатив денежку в юкоз, либо просто подождать 30 дней и тогда никому платить не надо.

Тоже интересует вопрос по сайту (сделан в системе Ucoz).

Как правильно сменить шапку сайта?

Нашел много материалов по этой теме, но как то тяжеловато понять какого именно размера зделать фото чтобы можно заменить старую...

Тоже интересует вопрос по сайту (сделан в системе Ucoz).

Как правильно сменить шапку сайта?

Нашел много материалов по этой теме, но как то тяжеловато понять какого именно размера зделать фото чтобы можно заменить старую...

Если вы хотите заменить стандартный шаблон на свой, то там нужно владеть базовыми знаниями HTML. Я себе специально книжку купил (HTML для "чайников" :( ), но все никак "руки не дойдут" до нее. :bad:

Там есть визуальный HTML редактор.

Можно изучить "методом тыка".

Нет уж. После такого метода все потом будет отображаться сикись-накись. Плавали - знаем. :bad:

Нужно, чтоб все было по правилам html-кода. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...