Перейти к содержанию

Не могу поставить антивирус

Рекомендуемые сообщения

Переустанавливал Касперского, и вуаля, вылазит ошибка. Пробовал на двух разных дистрибутивах, тот же эффект.

Скрин прилагаю

Прогнал комп антивирусной утилитой от того же Касперского, вирусов не обнаружила.

Конфликт системы? post-25567-1337170565_thumb.jpg

На всякий случай все же пройдите диагностику в разделе Уничтожение вирусов. Если ничего не найдут, будем думать дальше.

Переустанавливал Касперского, и вуаля, вылазит ошибка. Пробовал на двух разных дистрибутивах, тот же эффект.

Скрин прилагаю

Прогнал комп антивирусной утилитой от того же Касперского, вирусов не обнаружила.

Конфликт системы? post-25567-1337170565_thumb.jpg

Сделайте также отчет GetSystemInfo

Изменено пользователем mike 1

На всякий случай все же пройдите диагностику в разделе Уничтожение вирусов. Если ничего не найдут, будем думать дальше.

Благодарю, провожу анализ утилитой AVZ

Или имеется в виду другая диагностика?

upd: понял, делаю отчет GetSystemInfo

Диагностика :)

Вот что выдал AVZ

Проверка завершена

Просканировано файлов: 62076, извлечено из архивов: 44462, найдено вредоносных программ 0, подозрений - 0

Сканирование завершено в 16.05.2012 18:40:02

Сканирование длилось 00:03:23

GetSystemInfo_AERO_Администратор_2012_05_16_18_28_17.zip

Изменено пользователем Druganov

в ваших отчетах выдал как потенциально опасный C:\WINDOWS\system32\xmlparse.dll

следует отправить на проверку http://www.kaspersky.ru/newvirus

Изменено пользователем SQ

Посмотрел я ваш отчёт GSI и выявил у вас ужас сколько "хлама".

Как давно вы чистили реестр? Скажите пожалуйста. Как давно очищали временную папку? Как давно проверяли ЖД на ошибки?

По-моему сведению это проводилось (если вообще проводилось) очень давно.

Рекомендую провести все выше описанные процедуры. Если не знаете какими прогами это сделать, спрашивайте, не стесняйтесь.

Не очень понятно, что у вас происходит.

А почемы вы переустанавливаете касперского? были проблемы?

Возможно, вам стоит переустановить инсталлер http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...B9-54D056D6F9F4

в ваших отчетах выдал как потенциально опасный C:\WINDOWS\system32\xmlparse.dll

следует отправить на проверку http://www.kaspersky.ru/newvirus

не могу его найти

По поводу остального - реестр вообще не чистил, подскажите программу, которой можно почистить

Проверка ЖД была месяц назад, тогда было форматирование и очистка временных папок, кэша

Не очень понятно, что у вас происходит.

А почемы вы переустанавливаете касперского? были проблемы?

Возможно, вам стоит переустановить инсталлер http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...B9-54D056D6F9F4

Благодарю, помогло :)

Антивирус поставил и запустил :) Спасибо большое за такую оперативность!

Подскажите чем почистить реестр, а то когда раньше чистил программы удаляли много всего нужного

Подскажите чем почистить реестр, а то когда раньше чистил программы удаляли много всего нужного

CCleaner, также пригодятся в хозяйстве Auslogics BoostSpeed, TuneUp Utilities 2012.

CCleaner, также пригодятся в хозяйстве Auslogics BoostSpeed, TuneUp Utilities 2012.

ене рекомендовал бы TuneUp Utilities 2012 ,по мне так лучше использовать набор из этих программ CCleaner,Auslogics BootSpeed, WinUtilities( WinUtilities по мне так она лучше Tuneup)

Druganov,сразу делай проверку на ошибки в реестре выше сказанными программами по очереди.Потом сделай на очистку ненужных файлов ну и сделай в программа либо BootSpeed либо WinUtilities дефрагментацию дисков ну ипотом проверку диска на ошибки.P.S. проверка делается так: заходите в мой компьютер--нажимаете на диск С и выбмраете свойства---сервис-проверка и выбираете все два пункта и после перезагрузки будет проверка диска(когда проверка закончится,то пк перезагрузится и опять будет проверка и вы нажмите либо энтер либо проблем или то и то и все пк будет загружаться дальше)

Так личный опыт :) пользовшись Tuneup она плохо(мое мнение) исправляла ошибки реестра и так далее,потом приходилось проходиться WinUtilities

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...