Dimitri Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Вместо фото, только белые иконки у всех и смайлы не видны при отправке и получении, агент переустанавливал несколько раз с корнями удалял его полностью вместе со спутником , куки и кэш чистил клинером и вручную не помогло так же, да и в настройках агента уже все пересмотрел Изменено 16 мая, 2012 пользователем Dimitri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonix Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 На Мэйле такие глюки очень часто: то в Мире, то в Почте, то в Агенте. Источник: Просто немного подожди. Или напиши в службу поддержки. ты с оф.сайта скачивал его? может какие-то программы блокируют или антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitri Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2012 На Мэйле такие глюки очень часто: то в Мире, то в Почте, то в Агенте.Источник: Просто немного подожди. Или напиши в службу поддержки. ты с оф.сайта скачивал его? может какие-то программы блокируют или антивирус. да с офсайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 Какая версия и сборка программы? Universal Patch не ставил в дополнения к агенту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonix Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 ну думаю может просто агент тупит и всево,хотя думаю надо сделать отчет GetSystemInfo http://support.kaspersky.ru/wks6mp4/error?qid=208641573 и прикрепить его к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 ну думаю может просто агент тупит и всево,хотя думаю надо сделать отчет GetSystemInfo http://support.kaspersky.ru/wks6mp4/error?qid=208641573 и прикрепить его к сообщению. А у нас что теперь Mail.Ru Агент совместно работает с Касперским? Отчёт GSI нужен для того, чтобы выявлять проблемы с антивирусом, а не с софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonix Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 А у нас что теперь Mail.Ru Агент совместно работает с Касперским? Отчёт GSI нужен для того, чтобы выявлять проблемы с антивирусом, а не с софтом. отчет нужен для того чтоб выявить что с пк владельца,посмотрев отчет думаю понятно может станет что да как.Нужно уметь использовать правильно очтет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitri Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2012 Какая версия и сборка программы? Universal Patch не ставил в дополнения к агенту? Версия 5.10 сборка 5288 , нет патч не устанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 В данный момент последняя сборка 5339. Проверь, будет ли на ней эта проблема. О результате отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти