explorer.exe(1896) - вероятно модифицированный Win32/TrojanDownloader.Carberp.AF троянская программа
-
Похожий контент
-
Автор Sarik
Добрый день.
Trojan.Multi.Accesstr.bmf не удаляется антивирусом KES 11.10.0.399
Обнаружено
Троянское приложение
Trojan.Multi.Accesstr.bmf
System Memory
Автоматический анализ
CollectionLog-2024.02.16-11.24.zip
-
Автор Funbo
Зашифровались через доступ к папкам на сервере, одного сотрудника. К сожалению, доступ был почти до всей информации, но часть уцелела.
В требовании от злоумышленников не было номер, только текст с запросом. YНа диске был файл с расширением .hta, в нем было больше информации ( могу его отправить вместе с файлами вируса предположительно)
Текст из файла приложил в архиве с зашифрованными файлами
files.rar Addition.txt FRST.txt
-
Автор wolfson
Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема.
Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
-
Автор zeuslody
Поймал майнер прячещийся под процессом explorer.exe . При открытом диспетчере задач останавливается. Скрин AMD Adrenaline (нагрузка 75%-90% ЦП) на рабочем столе.
Температуры ЦП
1) при открытом ДЗ
2) при закрытом ДЗ
-
Автор Tricky
У меня в диспетчере задач explorer.exe(Проводник) Сначало у меня на проводнике стояла картинка World of warships После удаления картинки с пк Explorer.exe стал полностью без иконки что делать
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти