CSerg Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Вопрос простой: Какие виды спорта вам не нравятся и почему? Тема для grundel88 и не только ))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Да,мне очень нравится квиддич. И не нравится футбол,извините. Изменено 15 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как ни странно... Футбол очень не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Футбол. Хоккей. Терпеть не могу. Да простят меня их фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не нравится синхронное плавание художественная гимнастика и фигурное катание... Вернее не так, не воспринимается как спортивное соревнование, скорее какое-то шоу с элементами эротики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Меня коробит от футбола, я не могу его смотреть он у меня тоску наводит, я не могу участвовать в обсуждении этого зрелища, что бы невольно не оскорбить его участников. Стараюсь избегать любого упоминания этой игры в общении с людьми, что бы избежать разногласий. Это просто спортивная игра, она не обязана нравиться ни мне ни кому бы то ни было. Одна радость, что во время проведения крупных соревнований, познакомится с женщиной проще, часть мужского населения страдающая футболизмом головного мозга, полностью погружена в игру и её обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ой,смотрите,как мило...Очень многие не любят футбол,а баяном обозвали только меня... Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А мне не нравится борьба...ну вольная там или греко-римская....чисто эстетически не нравится, как оно выглядит - и костюмы и действия))) Ну как-то не совсем понятно оно мне...2-е мужчин "возятся" в партере.... А вот футбол, (прошу не любителей не плеваться в мою сторону), когда игра действительно хорошая, динамичная - очень даже увлекает азартом. Правда с флагами на улицу не выбегаю конечно в случае победы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не люблю хоккей, баскетбол, теннис, волейбол... или скучно или непонятно. Вот футбол обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти