Перейти к содержанию

Какие виды спорта вам не нравятся и почему?

CSerg

Рекомендуемые сообщения

Вопрос простой: Какие виды спорта вам не нравятся и почему?

Тема для grundel88 и не только )))

Изменено пользователем CSerg

• 3 weeks later...

Не нравится синхронное плавание художественная гимнастика и фигурное катание... Вернее не так, не воспринимается как спортивное соревнование, скорее какое-то шоу с элементами эротики)))

Меня коробит от футбола, я не могу его смотреть он у меня тоску наводит, я не могу участвовать в обсуждении этого зрелища, что бы невольно не оскорбить его участников. Стараюсь избегать любого упоминания этой игры в общении с людьми, что бы избежать разногласий. Это просто спортивная игра, она не обязана нравиться ни мне ни кому бы то ни было. Одна радость, что во время проведения крупных соревнований, познакомится с женщиной проще, часть мужского населения страдающая футболизмом головного мозга, полностью погружена в игру и её обсуждение.

А мне не нравится борьба...ну вольная там или греко-римская....чисто эстетически не нравится, как оно выглядит - и костюмы и действия))) Ну как-то не совсем понятно оно мне...2-е мужчин "возятся" в партере....

А вот футбол, (прошу не любителей не плеваться в мою сторону), когда игра действительно хорошая, динамичная - очень даже увлекает азартом. Правда с флагами на улицу не выбегаю конечно в случае победы :lol: ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
  • Создать...