Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Борщ - такой здоровый напиток... мням-мням Скушай молочка Изменено 17 мая, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Берешь фрукты и делаешь Чистые фреши и джусы (100% сок из фруктов) нельзя употреблять в больших количествах, а пить то хочется... так как возможны последствия: аллергия, расстройство пищеварения... а при некоторых заболеваниях такие соки вообще противопоказаны. А химия? А это не химия? ВодаТаурин Аргинин (содержится только в Red Bull, который производится для Франции[1]) Кофеин Глюкуронолактон Витамины группы B:B3,B5,B6,B12 Сахароза (содержится только в Red Bull) Глюкоза (содержится только в Red Bull) Ацесульфам (содержится только в Red Bull Sugafree) Аспартам (содержится только в Red Bull Sugafree) Лимонокислый натрий (Регулятор кислотности) Инозитол Красители (Сахарный колер, рибофлавин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А это не химия? у тебя по химии было 2 или -2? все эти вещества содержаться в человеческом организме и прочих растительных продуктах, их получают не химическим соединением каких либо элементов, в отличие от веществ с буквой Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А это не химия? Да ладно уж. Человек сам состоит из химии: 80% воды, остальное - всякие микроэлементы, минералы, вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у тебя по химии было 2 или -2 Это уже "наезд". Проведем разбор полетов: Что такое химия? Вам сюда. Что такое органическая химия. Сюда. Так что это все взаимосвязано... Еще скажите, что в человеке нет химических элементов?.. Более конкретно. Уже давно не секрет, что получение веществ химическим путем более выгодно, чем "взять то, что уже мать природа не может дать" (попробуй 7 млрд. "дармоедов" прокорми)... В гугл загляни: Е950 – Ацесульфам калия E951 Аспартам Сода Мне продолжить?.. Для тех, кто считает себя "умником", лес там ->... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Для тех, кто считает себя "умником", лес там ->... Нет, у нас умник только один и он здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Там нет кавычек... и написано на английском... Я к тому, что прежде чем что-либо "сморозить", нужно хотя бы чуть-чуть подумать... P.S. Говоря об оценках, я свои дипломы никогда не "покупал"... Изменено 17 мая, 2012 пользователем ACIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А химия? Про физику-то совсем забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Чистые фреши и джусы (100% сок из фруктов) нельзя употреблять в больших количествах, а пить то хочется... так как возможны последствия: аллергия, расстройство пищеварения... а при некоторых заболеваниях такие соки вообще противопоказаны. Я в танке Аллергия и расстройства в ЖКТ будут у тех,кто очень много выпьет.Я не говорю о изначально больных людях. Никто и не говорит,что нужно пить чистый сок.Например виноградный и вишневый соки нужно обязательно разбавлять водой.Иначе может в попе слипнуться Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти