Перейти к содержанию

Что такое здоровые напитки?

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Я пью крфе без всего. И ещё японский чайный гриб,в котором,конечно,сахара много,но,во-первых - я точно знаю сколько,а во-вторых - я не заедаю его конфетками... :)

да гриб это вещь... у меня дома есть

• Ответов 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ice_man

11

• Nikolay Lazarenko

5

• grundel88

5

• ACIK

4

да гриб это вещь... у меня дома есть

Вкусный,правда? :) Я его обожаю,вот только слышала,что больше двух чашек в день нельзя,но это наверное как раз из-за сахара. :)

Вкусный,правда? :bad: Я его обожаю,вот только слышала,что больше двух чашек в день нельзя,но это наверное как раз из-за сахара. :(

2 чашек? я 3 литра за день пью... он для желудка полезен и не только для него, в его состав входит много полезного... только он водителям противопоказан, как продукт брожения грибов и сахара содержит спирт, как и квас

2 чашек? я 3 литра за день пью... он для желудка полезен и не только для него, в его состав входит много полезного... только он водителям противопоказан, как продукт брожения грибов и сахара содержит спирт, как и квас

:bad: Не лопнешь? :(

мне мало его бывает... выпиваю полностью, особенно летом

:) Но ведь его нельзя выпивать весь,в смысле,ему же нужно время,чтобы забродить и всё такое...

Борщ - такой здоровый напиток... мням-мням :(

Борщ - это еда. :bad:

:( Но ведь его нельзя выпивать весь,в смысле,ему же нужно время,чтобы забродить и всё такое...

я на дне немного оставляю :bad:

я на дне немного оставляю :(

Ну тогда всё Ок. :) А насчёт того,что гриб нельзя пить за рулём - чистая правда! Я,если пару дней его не трогаю,потом весьма ощутимо хмелею... :bad:

Ну тогда всё Ок. :( А насчёт того,что гриб нельзя пить за рулём - чистая правда! Я,если пару дней его не трогаю,потом весьма ощутимо хмелею... :bad:

нее я не хмелею.... хотя пил как то гриб который стоял порядка 3х недель, кислый был, жуть :)

Red Bull (последний считают вредным но это не так) его производят в Европе, где действуют строгие стандарты качества

Из чего его делают?

Из чего его делают?

Вода

Таурин

Аргинин (содержится только в Red Bull, который производится для Франции[1])

Кофеин

Глюкуронолактон

Витамины группы B:B3,B5,B6,B12

Сахароза (содержится только в Red Bull)

Глюкоза (содержится только в Red Bull)

Ацесульфам (содержится только в Red Bull Sugafree)

Аспартам (содержится только в Red Bull Sugafree)

Лимонокислый натрий (Регулятор кислотности)

Инозитол

Красители (Сахарный колер, рибофлавин)

А химия?

это весь состав, хочешь проверь, купи банку... это тебе не кока кола, которой некоторые нормальные люди чайники от накипи чистят :bad: в состав Red Bulla входят только натуральные экстракты, например в Red Bull Cola входят натуральные вытяжки из плодов колы, и ещё из аких то орехов... делают его в Австрии

Red Bull Cola:

(Натуральные ароматизаторы из растительных экстрактов и натуральный кофеин из кофейных бобов).

Вода

Лимон

Орех колы

Лайм

Гвоздика

Корица

Кардамон

Сосна

Мята

Каланг

Ваниль

Имбирь

Мускатный орех

Лакричник

Какао

Апельсин

Семена горчицы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Представьте: вы спокойно работаете за компьютером, и вдруг на экране появляется пугающее сообщение: «Ваш компьютер заражен вирусами! Срочно установите антивирус!» или «Ваши данные могут быть украдены! Немедленно произведите очистку системы!». Паника? Именно на это и рассчитывают мошенники.
      В этом посте мы расскажем, что такое scareware и чем опасен этот тип угроз. А также объясняем, как не попасться на уловки распространителей таких зловредов и защитить от подобных атак себя и своих близких.
      Что такое scareware
      Scareware (от англ. scare, пугать) — один из видов цифрового мошенничества, предполагающий запугивание пользователей. Цель scareware — заставить жертву скачать ненужную или даже откровенно вредоносную программу. Такие программы обычно мимикрируют под антивирусы, оптимизаторы системы, очистители реестра и так далее — хотя встречаются и более экзотические вариации.
      Пользователя предупреждают о невероятной опасности: на его компьютере якобы обнаружено сразу пять вирусов! Правда, шапка окна содержит маленькую ошибочку: «Обнаружены угрожи» Источник

View the full article
    • sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• Vinchi
      От Vinchi
      Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
      CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
    • ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI. 

Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками. 
      У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
      Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
      Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.

• Создать...