Л. А. Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Всем приятного время провождения. Ни кому не секрет что, как и наша так и зарубежная эстрада не редко подкидывает нам песни с текстами хоть стой, хоть падай. Предлагаю в этой теме делиться самыми нелепыми фразами из песен. Желательно, если известен исполнитель, то и указывать его. Пусть хоть и другие послушают да и поднимут себе настроение. Могу начать с немало известной фразы которая, скорее всего, у всех на слуху : "- Твои зеленые лосины во мне самом родят лося." К сожалению облазил весь интернет но так и не нашел исполнителя этой песни. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Л. А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Могу начать с немало известной фразы которая, скорее всего, у всех на слуху : "- Твои зеленые лосины во мне самом родят лося." К сожалению облазил весь интернет но так и не нашел исполнителя этой песни. Никогда такого не слышала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Никогда такого не слышала! Вы девушка, наверное еще юнны просто К сожалению облазил весь интернет но так и не нашел исполнителя этой песни. Странно , элементарно в Яндексе находится: http://www.zaycev.net/pages/8320/832097.sh...miniplayer=true Изменено 14 мая, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Раньше часто крутили песенку "Время наркотик" со словами: Удивлённо голубь сизый улыбается в окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) И её изумрудные брови колосятся при свете луны (гр."Корни") Шедевр, блин))) Брежнев облился зелёнкой ...Одиночество сволочь, одиночество скука, я не чувствую сердце, я не чувствую руку(Слава)... Чем это можно заниматься в одиночестве, чтоб аж не чувствовать руку? Изменено 15 мая, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 ...Одиночество сволочь, одиночество скука, я не чувствую сердце, я не чувствую руку(Слава)... Чем это можно заниматься в одиночестве, чтоб аж не чувствовать руку? rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спать (на руке) В целом я солидарен с одним шведским журналистом, который как-то написал, что тексты в поп-песнях часто служат просто для того, чтобы содержать нужное число слогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ничего из вышеперечисленного никргда не слышала..... Похоже,мне очень повезло! Кстати,это весомый повод слушать музыку на неизвестном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 "...Но из глаз твоих опять печаль сочится..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 "...Но из глаз твоих опять печаль сочится..." Дурдом! Кстати,я вот тоже вспомнила:"Я промолчу исподлобья робко..." Земфира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Может это ветерок твои губы колышет... (дискотека авария). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Может это ветерок твои губы колышет... (дискотека авария). ну ветерок сильный значит или губы как пельмени а как песня была у Михаила Муромова - больше 100 раз слово "флюгер" в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Хочешь прокачу на автобусе (ты не такая как все). Данко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Корни и Фабрика - "Не обижай, не обижай, жених Девчонку-малолетку! " Они хоть сами понимают что поют? Изменено 15 мая, 2012 пользователем Л. А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Как нас развела судьба, нам это не понять, В сердце пустота, но осталась мечта. Вслед за ней, за мечтою иду я, Всё сильней в мыслях тебя я целую Это Киркоров с Распутиной - вроде как и пустота в сердце, а вроде только и мечтают встречаться и целоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Корни и Фабрика - "Не обижай, не обижай, жених Девчонку-малолетку! " Они хоть сами понимают что поют? Это точно! Но они перепели просто, гораааздо раньше это пел Сергей Чумаков в молодости (кстати песня была ну Очень популярная) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти