b7music Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Добавить в БС анти-баннера маску *forum.allnokia.ru/js/rollout.js
Kaspersky User Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Похоже на обычный системный глюк. Нее. 2 недели что ли был глюк и тут как решил с ним разобраться бац и пропал? Добавить в БС анти-баннера маску*forum.allnokia.ru/js/rollout.js smile.gif Добавил Спасибо. Посмотрим как будет дальше.
sputnikk Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Нее. 2 недели что ли был глюк и тут как решил с ним разобраться бац и пропал?Может перезагрузился в первый раз за 2 недели?
NickGolovko Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я думаю, пришло обновление с корректировкой. У меня, например, здесь не открывались спойлеры, а сейчас - проверил - вдруг стали открываться
Kaspersky User Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Может перезагрузился в первый раз за 2 недели? Дружище извини конечно, но ты ошибаешься. Компьютер каждый день включается/выключается. Сообщение от модератора Roman_Five Корректнее, пожалуйста! Сообщение от модератора Roman_Five компьютер может не выключаться годами. теоретически. Я думаю, пришло обновление с корректировкой. У меня, например, здесь не открывались спойлеры, а сейчас - проверил - вдруг стали открываться smile.gif Хз что это было. Глюк думаю. Либо антибаннер барахлил.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Нее. 2 недели что ли был глюк и тут как решил с ним разобраться бац и пропал? IE часть системы, скорее всего решение проблемы с ним в частности и решило проблему в целом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти