Перейти к содержанию

У меня только проблема с открытием или у всех?

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

В общем ситуация такая.. На сайте http://forum.allnokia.ru/ у меня почему-то не открываются спойлеры. Ни один браузер не хочет открывать. А мне они нужны ой как позарез.

Например тут: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=48397&start=15. Щёлкаю и по тексту, и по +, но от браузера ни ответа, ни привета.

Проверьте народ у себя, открываются ли они у вас. Может с сайтом какие-то проблемы.

Сейчас у брата проверил на ноуте. Тоже открываются нормально через Оперу. А почему у меня открывать не хотят? Что делать?

Я уже чего только не пробовал. И кэш чистил, и временную папку тоже, и даже реестр. Всё без толку :)

P.S. Раньше нормально открывалось. Проблему заметил ещё на прошлой неделе.

Сейчас у брата проверил на ноуте. Тоже открываются нормально через Оперу. А почему у меня открывать не хотят? Что делать?

Я уже чего только не пробовал. И кэш чистил, и временную папку тоже, и даже реестр. Всё без толку :)

P.S. Раньше нормально открывалось. Проблему заметил ещё на прошлой неделе.

Попробуй отключить антивирус. Если так нужно - попробуй через виртуальную ОС Изменено пользователем sputnikk

Расширения стоят какие-то? В КИСе антибаннер с пользовательским списком включен?

Что-то режет javascript

Попробуй отключить антивирус. Если так нужно - попробуй через виртуальную ОС

Не помогло.

Расширения стоят какие-то?

Вот..

06fe74aacc9f.png

В хроме тоже самое.

В КИСе антибаннер с пользовательским списком включен?

Включен. Вырубал, не помогло.

Что-то режет javascript

Ну это я тоже понял.

тебе совет такой - почисти кэш и всё должно пойти нормально
И кэш чистил, и временную папку тоже, и даже реестр. Всё без толку unsure.gif

Рекомендации для Internet Explorer:

1. Выполнить сброс настроек

2. Попробуйте запустить браузер без надстроек

Эксплорером не пользуюсь вообще.

А если попробовать? wink.gif

Сейчас попробуем.

Jen94,

получилось. Спойлеры в экслорере стали открываться. Спасибо! Но как быть с остальными?

Kaspersky Fanat, главное, что теперь можешь прочитать нужный спойлер smile.gif

Ага :D

Рекомендаций для остальных у меня нет.

Ничего страшного. И таки помог. Спасибо тебе огромное!

Либо Adblock либо Анти-баннер в действии.

Скорее первый вариант думаю. Но как вынести оттуда javascript интересно...

Бааа, вообще странно. Сейчас всё заработало. Все браузеры начали открывать спойлеры :)

Никаких действий не предпринимал. Ппц какой-то :D

Может тот фикс, что предложил Jen94 разрулило проблему?! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...