Kaspersky User Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет. В общем ситуация такая.. На сайте http://forum.allnokia.ru/ у меня почему-то не открываются спойлеры. Ни один браузер не хочет открывать. А мне они нужны ой как позарез. Например тут: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=48397&start=15. Щёлкаю и по тексту, и по +, но от браузера ни ответа, ни привета. Проверьте народ у себя, открываются ли они у вас. Может с сайтом какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) FF12 открывается нормально Изменено 14 мая, 2012 пользователем sandkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Firefox 11 спойлер работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Все нормально... Браузеры Хром, Опера, Файрфокс, ОС Дебиан 6.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сейчас у брата проверил на ноуте. Тоже открываются нормально через Оперу. А почему у меня открывать не хотят? Что делать? Я уже чего только не пробовал. И кэш чистил, и временную папку тоже, и даже реестр. Всё без толку P.S. Раньше нормально открывалось. Проблему заметил ещё на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Сейчас у брата проверил на ноуте. Тоже открываются нормально через Оперу. А почему у меня открывать не хотят? Что делать? Я уже чего только не пробовал. И кэш чистил, и временную папку тоже, и даже реестр. Всё без толку P.S. Раньше нормально открывалось. Проблему заметил ещё на прошлой неделе. Попробуй отключить антивирус. Если так нужно - попробуй через виртуальную ОС Изменено 14 мая, 2012 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Расширения стоят какие-то? В КИСе антибаннер с пользовательским списком включен? Что-то режет javascript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всё отлично открывается, тебе совет такой - почисти кэш и всё должно пойти нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Рекомендации для Internet Explorer: 1. Выполнить сброс настроек (кнопкой "Сброс"). 2. Попробуйте запустить браузер без надстроек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Попробуй отключить антивирус. Если так нужно - попробуй через виртуальную ОС Не помогло. Расширения стоят какие-то? Вот.. В хроме тоже самое. В КИСе антибаннер с пользовательским списком включен? Включен. Вырубал, не помогло. Что-то режет javascript Ну это я тоже понял. тебе совет такой - почисти кэш и всё должно пойти нормально И кэш чистил, и временную папку тоже, и даже реестр. Всё без толку unsure.gif Рекомендации для Internet Explorer:1. Выполнить сброс настроек 2. Попробуйте запустить браузер без надстроек Эксплорером не пользуюсь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Эксплорером не пользуюсь вообще. А если попробовать? Чтобы открыть нужный spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А если попробовать? wink.gif Сейчас попробуем. Jen94, получилось. Спойлеры в экслорере стали открываться. Спасибо! Но как быть с остальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Kaspersky Fanat, главное, что теперь можешь прочитать нужный спойлер Рекомендаций для остальных у меня нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Либо Adblock либо Анти-баннер в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Kaspersky Fanat, главное, что теперь можешь прочитать нужный спойлер smile.gif Ага Рекомендаций для остальных у меня нет. Ничего страшного. И таки помог. Спасибо тебе огромное! Либо Adblock либо Анти-баннер в действии. Скорее первый вариант думаю. Но как вынести оттуда javascript интересно... Бааа, вообще странно. Сейчас всё заработало. Все браузеры начали открывать спойлеры Никаких действий не предпринимал. Ппц какой-то Может тот фикс, что предложил Jen94 разрулило проблему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти