Diana1 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте, Евгений Касперский. Мой бывший молодой человек год назад установил мне пробную версию вашего антивируса. Но он почему-то всегда горит жёлтым кружочком "Безопасность под угрозой". При нажатии на кнопку "Исправить" отправляет на сайт Касперского. Это не опасно ? Изменено 14 мая, 2012 пользователем Diana1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Строгое предупреждение от модератора Elly Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaitsev Oleg 194 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Мой бывший молодой человек год назад установил мне пробную версию вашего антивируса.Это не опасно ? Бывший молодой человек судя по картинке немного нарушил закон Так как пробной вресии искусственно оценочный период в 30 дней был растянут на пару лет. Совет - купить легальную версию и установить ее, и проблем не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana1 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Насчёт покупки лицензии: Как скоро это нужно сделать ? Кажется, заражения ещё ни разу не было за это время. Я обязательно куплю лицензию - если с пробной версией работать опасно. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Diana1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Diana1. Причем тут пробная версия? Дело в том, что Вы незаконно используете антивирус Касперского. Вам, как уже сказали выше, нужно приобрести лицензию в магазине и активировать продукт или отказаться от использования антивируса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маратик 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Это не опасно ? Конечно опасно. Сравните: У вас (в антивирусе от бывшего) всего 8 500 000 сигнатур. А у меня уже более 9 000 000 ! Разницу почувствовали ? У меня круче ! Потому что настоящая лицензия. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Маратик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Маратик, не пугайте человека. Неподготовленный человек вашу шутку может не оценить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister-murik 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А что такое сигнатура и для чего она нужна ? У меня на работе Антивирус Касперского 6 для Windows Workstation. Показывает "Вредоностные программы" чуть меньше 8 млн. сигнатур. Обновление свежее. Изменено 14 мая, 2012 пользователем mister-murik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Забаненным в Гугле посвящается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 У меня на работе Антивирус Касперского 6 для Windows Workstation.Показывает "Вредоностные программы" чуть меньше 8 млн. сигнатур. Обновление свежее. Не обращайте столь пристального внимания на цифру. Главное вовремя выполнять обновления. Автоматически или вручную, без разницы. Главное поддерживать базы в актуальном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky User 254 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Что и требовалось доказать из данной темы. Эксплоит живее всех живых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Насчёт покупки лицензии: Как скоро это нужно сделать ? Кажется, заражения ещё ни разу не было за это время. Я обязательно куплю лицензию - если с пробной версией работать опасно. Если вам нужна легальная программа на полгода, то вы можете скачать специальную версию Антивируса Касперского 2011 у Яндекса. http://kaspersky.yandex.ru/ Учтите, что в этой версии есть некоторые ограничения по обновлению антивирусных баз каждые 12 часов и другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Мой бывший молодой человек год назад установил мне пробную версию вашего антивируса.Чтобы завоевать девушку, надо было устанавливать Norton Internet Security, он очень красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Чтобы завоевать девушку, надо было устанавливать Norton Internet Security, он очень красивый!Не красивее КИС нисколько. Долой пропаганду конкурирующих продуктов на нашем форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Чтобы завоевать девушку, надо было устанавливать Norton Internet Security, он очень красивый! Как раз наоборот,из-за того,что Нортон такой некрасивый я сразу установила Касперского. И кстати,если бы у меня он стал жёлтым,я бы разволновалась. Ну почему не купить легальную программу и не зажить спокойно? Изменено 14 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения