grundel88 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Одним из побочных эффектов успеха фильма "Мстители" стал резкий взлет популярности шаурмы в Северной Америки. Об этом сообщает ресурс TMZ. Так, в одном только Лос-Анджелесе спрос на это ближневосточное блюдо вырос после премьеры картины на 80 процентов. Нечто подобное можно наблюдать и в других крупных городах. Напомним, что в самом фильме есть несколько шуток о шаурме, а в финальном эпизоде, демонстрировавшемся после титров, все супергерои собираются в закусочной, чтобы отведать это блюдо. Отметим также, что на момент написания данной заметки мировые кассовые сборы "Мстителей" превысили 800 миллионов долларов. Источник: TMZ http://www.kinonews.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Так вот в чем суть фильма, раскрутка завода по производству шаурмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Так вот в чем суть фильма, раскрутка завода по производству шаурмы Да,возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 о да, шаурма это вещь.... я б сейчас вточил парочку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 о да, шаурма это вещь.... я б сейчас вточил парочку=) Да под Мстителей в кинотеатре... Поп-корм отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто-нибудь уже смотрел их с шаурмой? Есть разница в восприятии фильма с шаурмой в руках (зубах, желудке) и без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мастера шаурмы,езжайте в Америку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Анекдот в тему: Продает "мастер шаурмы" шаурму в ларьке. Покупатель спрашивает: - А мясо в шаурме свежее? Что-то вид у него не очень. -Ти шьто, дарагой? Какой нэсвэжий? Свэжий! Вчэра еще мяукало. А если "серьезно", шаурму из кошек не рекомендуют делать даже сами продавцы, ну невкусная она получается. http://shaurma.org/?Istoriya_shaurma Изменено 12 мая, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ффууу.... Кажется эта новость сама по себе,независимо от фильма делает рекламу шаурме.Я не к этому стремилась,когда её печатала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Шаурма захватывает мир =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ффууу.... Кажется эта новость сама по себе,независимо от фильма делает рекламу шаурме.Я не к этому стремилась,когда её печатала.... Переименуй тему с шаурмы на шашлык по-карски (он же вкуснее!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Переименуй тему с шаурмы на шашлык по-карски (он же вкуснее!). Я не знаю,что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ффууу.... Кажется эта новость сама по себе,независимо от фильма делает рекламу шаурме.Я не к этому стремилась,когда её печатала.... Против шаурмы? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Против шаурмы? о_О Я вообще против мяса. А в кино нужно есть попкорн - это же традиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я вообще против мяса. А в кино нужно есть попкорн - это же традиция! Что такого плохого в мясе? А в кино нужно смотреть фильм, а не "жрать", придешь в кинотеатр и такое ощущение, что смотришь фильм в свинарнике, чавканье, бульканье... фиговая тупая американская традиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти