grundel88 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Одним из побочных эффектов успеха фильма "Мстители" стал резкий взлет популярности шаурмы в Северной Америки. Об этом сообщает ресурс TMZ. Так, в одном только Лос-Анджелесе спрос на это ближневосточное блюдо вырос после премьеры картины на 80 процентов. Нечто подобное можно наблюдать и в других крупных городах. Напомним, что в самом фильме есть несколько шуток о шаурме, а в финальном эпизоде, демонстрировавшемся после титров, все супергерои собираются в закусочной, чтобы отведать это блюдо. Отметим также, что на момент написания данной заметки мировые кассовые сборы "Мстителей" превысили 800 миллионов долларов. Источник: TMZ http://www.kinonews.ru/
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Так вот в чем суть фильма, раскрутка завода по производству шаурмы
grundel88 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Так вот в чем суть фильма, раскрутка завода по производству шаурмы Да,возможно..
Ice_man Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 о да, шаурма это вещь.... я б сейчас вточил парочку=)
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 о да, шаурма это вещь.... я б сейчас вточил парочку=) Да под Мстителей в кинотеатре... Поп-корм отдыхает
Mrak Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Кто-нибудь уже смотрел их с шаурмой? Есть разница в восприятии фильма с шаурмой в руках (зубах, желудке) и без?
Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Мастера шаурмы,езжайте в Америку!
Yustas Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Анекдот в тему: Продает "мастер шаурмы" шаурму в ларьке. Покупатель спрашивает: - А мясо в шаурме свежее? Что-то вид у него не очень. -Ти шьто, дарагой? Какой нэсвэжий? Свэжий! Вчэра еще мяукало. А если "серьезно", шаурму из кошек не рекомендуют делать даже сами продавцы, ну невкусная она получается. http://shaurma.org/?Istoriya_shaurma Изменено 12 мая, 2012 пользователем Yustas
grundel88 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Ффууу.... Кажется эта новость сама по себе,независимо от фильма делает рекламу шаурме.Я не к этому стремилась,когда её печатала....
Mrak Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ффууу.... Кажется эта новость сама по себе,независимо от фильма делает рекламу шаурме.Я не к этому стремилась,когда её печатала.... Переименуй тему с шаурмы на шашлык по-карски (он же вкуснее!).
grundel88 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Переименуй тему с шаурмы на шашлык по-карски (он же вкуснее!). Я не знаю,что это такое.
Ice_man Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ффууу.... Кажется эта новость сама по себе,независимо от фильма делает рекламу шаурме.Я не к этому стремилась,когда её печатала.... Против шаурмы? о_О
grundel88 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Против шаурмы? о_О Я вообще против мяса. А в кино нужно есть попкорн - это же традиция!
dewolf Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Я вообще против мяса. А в кино нужно есть попкорн - это же традиция! Что такого плохого в мясе? А в кино нужно смотреть фильм, а не "жрать", придешь в кинотеатр и такое ощущение, что смотришь фильм в свинарнике, чавканье, бульканье... фиговая тупая американская традиция...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти