Перейти к содержанию

"Мстители"обеспечили рост продаж шаурмы

grundel88

Рекомендуемые сообщения

Одним из побочных эффектов успеха фильма "Мстители" стал резкий взлет популярности шаурмы в Северной Америки. Об этом сообщает ресурс TMZ.

Так, в одном только Лос-Анджелесе спрос на это ближневосточное блюдо вырос после премьеры картины на 80 процентов. Нечто подобное можно наблюдать и в других крупных городах.

Напомним, что в самом фильме есть несколько шуток о шаурме, а в финальном эпизоде, демонстрировавшемся после титров, все супергерои собираются в закусочной, чтобы отведать это блюдо.

Отметим также, что на момент написания данной заметки мировые кассовые сборы "Мстителей" превысили 800 миллионов долларов.

Источник: TMZ

http://www.kinonews.ru/

Анекдот в тему:

Продает "мастер шаурмы" шаурму в ларьке. Покупатель спрашивает:

- А мясо в шаурме свежее? Что-то вид у него не очень.

-Ти шьто, дарагой? Какой нэсвэжий? Свэжий! Вчэра еще мяукало.

А если "серьезно", шаурму из кошек не рекомендуют делать даже сами продавцы,

ну невкусная она получается. http://shaurma.org/?Istoriya_shaurma :lol:

Изменено пользователем Yustas

Ффууу.... ;) Кажется эта новость сама по себе,независимо от фильма делает рекламу шаурме.Я не к этому стремилась,когда её печатала.... :lol:

Ффууу.... ;) Кажется эта новость сама по себе,независимо от фильма делает рекламу шаурме.Я не к этому стремилась,когда её печатала.... :lol:

Переименуй тему с шаурмы на шашлык по-карски (он же вкуснее!). ;)

Против шаурмы? о_О

Я вообще против мяса. ;) А в кино нужно есть попкорн - это же традиция! ;)

Что такого плохого в мясе?

А в кино нужно смотреть фильм, а не "жрать", придешь в кинотеатр и такое ощущение, что смотришь фильм в свинарнике, чавканье, бульканье... фиговая тупая американская традиция... :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...