Перейти к содержанию

Помогите подобрать плеер для повседневного использования

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Собственно, мой Samsung YP-R0 начал барахлить, плюс ко всему, в результате падения, на дисплее треснуло стекло. Конечно, на отображение это никак не повлияло, однако поставило предо мной вопрос о том, ремонтировать этот плеер, который продержался у меня почти 2 года или же купить новый. Взвесив все "за" и "против", я решил брать новый ввиду того, что на Гнусмасе мне стало катострофически не хватать места (перешёл с mp3 и aac на flac). Использование microSD карты тоже не особо выручает - я использую прошивку Rockbox, а там при воспроизведении с карты памяти, звук начинает притормаживать.

Так вот, мои требования к плееру:

1. Поддержка форматов mp3 и FLAC

2. Памяти не меньше 8 гб

3. Качественный звук

4. Цена не более 5000 рублей (возможны исключения, но лучше уложиться в эту сумму)

5. Различные "плюшки" для меня значения не имеют. Мне без разницы дисплей там 320*240 или 1920*1080, Wi-Fi и прочее - тоже излишества. Мне главное звук!

Особо важен 3 пункт, поскольку большая часть треков, что я слушаю в формате flac.

PS Apple не предлагать - звук не тот, вечный iTunes, да и не хочется связываться с этим брендом.

PPS Слышал, что Cowon'ы неплохи. Кто что может сказать по поводу этой марки?

http://ru.creative.com/products/product.as...p;product=18965

Вообще можешь посмотреть плееры этой фирмы, звук отличный, не тупит, меню удобное, проигрывает всё, что угодно ) ( сам юзаю, только модель другая ). Хочу на такой же перейти.

Изменено пользователем Arhi

С моими flac файлами может начать тупить. Там максимальный битрейт у флака 1100 кбит/с, у меня же есть некоторые файлы с большей скоростью...

Подбирай с DNS. В каталоге посмотришь. Там и отзывы пишут, и комментарии.

Там и подбираю, а также в некоторых других магазинах.

пока вот такой вариант: http://nsk.terminal.ru/electronics/catalog/iaudio/26421/ Однако, всё-таки, интересно послушать мнения клубней. А по поводу тех комментариев... После того, как я поработал на фрилансе, я не очень удивлюсь, если минимум 20% от тех комментов просто фейки, за которые заплачены деньги (около 10-20 рублей за отзыв).

iPod NANO можно взять, я конечно не фанат яблочных продуктов, но среди плееров они одни из лучших по качеству звучания, аккумулятор тоже хороший, в метро недавно видел у девушки приспособление для закрепления плеера на руку, как наручные часы прям =)

iPod NANO можно взять, я конечно не фанат яблочных продуктов, но среди плееров они одни из лучших по качеству звучания, аккумулятор тоже хороший, в метро недавно видел у девушки приспособление для закрепления плеера на руку, как наручные часы прям =)

За те же деньги можно взять гораздо более хороший плеер, к тому же, как я уже указывал в первом сообщении:

PS Apple не предлагать - звук не тот, вечный iTunes, да и не хочется связываться с этим брендом.

Самый лучший звук у iPod Classic, однако из-за iTunes и их собственных форматов, я скорее возьму вот это: http://www.cowonrussia.ru/?action=products...p;product_id=34

Пользую этот, для меня экран это не критично, покупался ради музыки. Для меня существенный плюс - поддержка оgg, так как у меня много файлов данного формата.. а конвертить их в мп3, сами понимаете, влом) Изменено пользователем lammer

У меня сейчас плеер Sony, и я был бы готов его рекомендовать, но, к сожалению, я не нашел у них плееров с поддержкой FLAC.

• 3 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• fmlnuser
      От fmlnuser
      Добрый день, не работают системные переменные в контроле приложений. Как то можно включить поддержку?
      Переменные на подобии этих:
      %system32%
      %osdrive% 
      и тд
    • shidogbc
      От shidogbc
      Добрый вечер, позавчера столкнулся с проблемой, что использование gpu в играх очень сильно увеличилось. Если раньше в Valorant оно было около 5%, то резко стало 50-60%. При заходе в Counter Strike 2 игра вообще не запускалась (отображался экран загрузки и зависал на нем), а использование gpu было 100% в момент входа. Увеличение использования GPU  произошло во всех играх (Apex Legends, в League of legends работал лаунчер, но сама игра не работала).
      Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано.
      Изначально подумал, что поймал вирус или майнер (который работает при заходе в игры). На компе был обнаружен chromium:page.malware.url и процесс лечения можно посмотреть в этой теме -> 
      До начала лечения вируса почитал о возможных проблемах, кто-то писал, что недавно драйвера амд начали конфликтовать с кастомными разрешениями экрана. Решил удалить папку в стиме, в которой хранится информация о персональных настройках, чтобы убрать кастомные разрешения. После этого Counter Strike 2 начала запускаться, но использование GPU всё равно осталось высоким (не думаю, что у меня какая-либо проблема с драйверами так как изначально, в момент повышения использования gpu, у меня стояли прошлогодние драйвера; подумал, что проблема с ними - обновил до актуальных, но ничего не изменилось; чуть позже поставил драйвер августа 2024 года).
      Итак, подходя к сегодняшнему состоянию, после удаления вируса, описанного в вышеуказанной теме, использование GPU в играх снизилось, но оно всё равно в разы выше, чем было ранее (3 дня назад всё было в порядке, сейчас 40-50% в зависимости от игры). За этот период как таковых обновлений игр не было.
    • kmscom
      От kmscom
      Дорогие друзья.
      Вы все наверно помните о результатах конкурса по созданию фотоальбома 

Эта тема посвящена одному из конкурсных альбомов.
      7-е издание
      обновлены некоторые фотографии на обложке; добавлены страницы о встречах клуба в 2009, 2010, 2013 и 2017 годах; заменены некоторые фотографии Ссылки:
      Для просмотра
      Для печати

Компания Лаборатория Касперского может использовать данный альбом и его фрагменты без ограничений.
      Альбом будет в дальнейшем пополнятся минимум раз в год, соответственно и содержимое этого сообщения в шапке данное темы.
      Комментарии приветствуются и следите за новостями.

Список изменений

Если кто-то готов поделиться фотографиями с любой встречи клуба, обращайтесь к @andrew75
    • KNS
      От KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • sammi
      От sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• Создать...