Перейти к содержанию

Проблема с установкой Касперский Кристал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите мне с такой проблемой. Сегодня решил поставить Кристал 2.0. До этого стоял Кристал 2011. И собрался его удалить, чтоб поставить новый. Но тут выскакивает табличка(для продолжения установки необходимо закрыть все программы, которые блокируют доступ к настройке параметров подключения к локальной сети ). Короче удалить его никак! Скачал с оф. сайта kavremover и всё таки удалил его, и перезагрузил комп. Ну, думую, всё хорошо. И тут пытаюсь установить новый и такая же табличка выходит! Потом подключаюсь к сети, и мне, что то тоже про локалку пишет... И я в панике откатил через восстановление системы назад. Инэт вроде подключает и каспер старый пашет, а удалить опять никак... Подскажите, что за проблема, а то я уже не могу...

Опубликовано

Попробуйте в безопасном режиме удалить антивирус программой Kavremover.

Опубликовано
Но тут выскакивает табличка(для продолжения установки необходимо закрыть все программы, которые блокируют доступ к настройке параметров подключения к локальной сети ).

Попробуйте закрыть все запущенные программы, выгрузите всё из трея.

Выгрузите кристалл и попробуйте удалить его.

Опубликовано

Перед удалением советую отключить Самозащиту антивируса. Бывает и такое, что из-за неё проблемы с удалением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...