Перейти к содержанию

Лучшие из лучших узнали первыми о новой версии Kaspersky CRYSTAL

Рекомендуемые сообщения

Никто не ошибся ;))) это прежде всего не фан-клубни, а лучшие продавцы в наших магазинах-партнерах! Они также как и мы очень уважают продукты ЛК и помогают людям в магазах сделать правильный выбор! ;) вот я их и заманиваю на фан-клуб, чтобы приобщить к нашей активности! а вы сразу кто это? что за люди? ;))) надо как-то гостеприимней быть. После таких постов, никто не объявится, хотя все они (это 100%) зарегины у нас на фк. Я подразумевала, что вы их поддержите, чтобы они присоединялись и к нам на наших встречах и активно участввоали в жизни фан-клуба, а вам все сиренево, фиолетово и пр :lol:

Приветствуем новеньких фанклубней :lol:

но как поддерживать кого то если мы даже ники их не знаем ;) а сами они активность не проявляют

и администрация форума нам регулярно вдалбливает что мы не телепаты ;)

Изменено пользователем Pomka.

• 2 weeks later...

Бункер шикарный:lol: Люди позитивные! Нам такие на фан-клубе нужны))) Так что мы очень даже поддерживаем, чтоб их прибыло к нам)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • Garett
      От Garett
      Добрый день! Нужна помощь - заблудился в обновлениях 🙂 Ситуация такая - есть обновления для KES - версия 12.5.0.539, одобрил, задача обновления запустилась (на нескольких устройствах не прошла, они просто выключены на данный момент). Но вот почему-то на всех рабочих станциях версия KES так и не обновилась - сейчас там 12.4.0.467. Базы при этом обновляются нормально, но не само приложение. Что я делаю не так? 🙂 Спасибо за помощь.

• linktab
      От linktab
      Как установить на смартфоне Samsung Gelaxy A145G c Android 13 коммерческую версию Kaspersky. Имею подписку на Kaspersky Internet Security на 3 устройства. Продление. Задействваны пока только 2 устройства. C Google Play скачал бесплатную версию  Kaspersky Me, но и с ней проблема. Нужно разрешить доступ ко всем файлам, но сделать это невозможно, т.к. в конце списка нет кнопки на согласие.  Как подключить коммерческую версию с полным функционалом?
    • genius512
      От genius512
      Здравствуйте!  подскажите пожалуйста как побороть ошибку 27300 при установки новой версии касперского ? 

• ppetrov75
      От ppetrov75
      Здравствуйте.

Установлен Kaspersky Endpoint Security 12.0 для Linux.

Как можно узнать дату и время обновление базы антивируса машины? Может есть тулза, скрипт, которая выдает последнее время обновления базы антивируса на машине? Может есть файл в которые пишется штамп времени?
      Можно получить эту же информацию удаленно?

С уважением.
  • Создать...