Kristy 812 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 В конце апреля российский офис Лаборатории провел презентацию для розничных продавцов по новой версии Kaspersky Crystal. В мероприятии приняли участие около 50 человек – лучшие продавцы магазинов М.Видео, Белый Ветер, ИОН, СтартМастер, Медиамаркт, 1С-Интерес, Эльдорадо. Мероприятие подготовлено в нестандартном формате: место проведения – подземный бункер, в центре Москвы, который как нельзя лучше отражает рекламный слоган нового продукта – «Безопасно, как в сейфе». Ребята, кроме презентации, смогли поучаствовать в игровом квесте по уникальному подземному объекту! Многие из этих продавцов наши фан-клубовцы! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Многие из этих продавцов наши фан-клубовцы! ))) Кто они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Кто они? Да,интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Кто они? Да. И пусть поведают нам об зловещей (или какая она там) атмосфере подземного бункера =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 ни одного знакомого лица. Впрочем, у меня плохая память на лица. кто ездил то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 ни одного знакомого лица. Впрочем, у меня плохая память на лица. кто ездил то? Вот,вот,интересно же,тем более,что это было в конце апреля,и все до сих пор молчали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) да там левые фанклубни чисто понты зарегенные нормальные настоящие клубни уже бы в тот же день тему создали и пару фоток запилили бы! кстати практически всех Московских клубней в лицо знаю а тут одни незнакомцы. ни одного знакомого лица. Впрочем, у меня плохая память на лица. кто ездил то? фейк какой то Изменено 11 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Pomka., ну раз ты не в курсе, то увы. Но мож объявятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 забыл...за новость мероприятия фанклубней спасибо. Pomka., ну раз ты не в курсе, то увы. Но мож объявятся? если Кристина палкой не загонит отписаться об получении адреналина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Лучшие из лучших узнали первыми о новой версии Kaspersky Crystal А я вообще не понял, что из этого следует... Чтобы продавцы знали что он из себя представляет? Почитать особенности программы не хватает? Или что-то за этим скрыто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 А я вообще не понял, что из этого следует... Чтобы продавцы знали что он из себя представляет?Почитать особенности программы не хватает? Или что-то за этим скрыто? из этого следует что продавцы данных магазинов будут расхваливать впаривать только продукты ЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 из этого следует что продавцы данных магазинов будут расхваливать впаривать только продукты ЛК Обработку в подземелье прошли, пусть попробуют по другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ну им сказали, что мы сам отсюда не выпустим без обещания продать по 100 штук . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 а мне сиренево на этих незнакомцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 И футболок то наших на них нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти