grundel88 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Насколько я знаю, витаминами запастись нельзя. Это вам не запаска, которая всегда лежит в багажнике автомобиля на чрезвычайный случай. Витамины же расходуются сразу. Да неужели? Каков же выход в этом случае? Потреблять их не переставая?
Strike Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 При том,что витамином Д можно запастись и без сметаны . Какая разница, можно или нельзя. Ученые написали, что менее жирные молочные продукты полезнее более жирных, и следом пишут, что связывают это с тем, что из молочных продуктов человек получает витамин д и всякие микроэлементы. Исходя из здравого смысла и небольших зганий о витаминах вывод напрашивается противоположный. А можно заранее накопить витамин из солнышка или нет никакого отношения к предмету не имеет.
Kirik_ Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Потреблять их не переставая? Вы тогда вес наберете. Правильное решение: потреблять регулярно, но в меру.
AlexNEW Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Насколько я знаю, витаминами запастись нельзя. Это вам не запаска, которая всегда лежит в багажнике автомобиля на чрезвычайный случай. Витамины же расходуются сразу. можно - ретинолом, токоферол и кальциферолом - они накапливаются в печени и долго вымываются из организма. Попейте хотябы по 100 000 МЕ ретинола в день в теч. месяца - заработаете хроническую ретиноловую интоксикацию.
grundel88 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вы тогда вес наберете.Правильное решение: потреблять регулярно, но в меру. Я так и делаю! Но мне всё же кажется,что на некоторое время витамины в нашем туловище задерживаются... можно - ретинолом, токоферол и кальциферолом - они накапливаются в печени и долго вымываются из организма.Попейте хотябы по 100 000 МЕ ретинола в день в теч. месяца - заработаете хроническую ретиноловую интоксикацию. Это ведь не совет?
AlexNEW Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Это ведь не совет? нет, это не совет . Это для сравнения. Но мне всё же кажется,что на некоторое время витамины в нашем туловище задерживаются... водорастворимые витамины - очень ненадолго. От суток до недели.
grundel88 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 нет, это не совет . Это для сравнения. водорастворимые витамины - очень ненадолго. От суток до недели. Нууу,неделя - это срок...Вполне достаточно времени,чтобы пополнить запасы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти