grundel88 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Почти каждый день сметана в салате и до литра молока в сутки Да, вот такой я <мурррр> котик Так сильно люблю молоко Скорее бы лето - перейду с магазинного на домашнее (того так вообще по 2-3 литра могу в день пить, особенно парное люблю, только из под коровы) Творог 2-3 раза в неделю. Ряженка, снежок, кефир по настроению. Но молоко из настоящей коровы очень жирное....
Strike Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Витамин D - жирорастворимый.Об этом говоришь? Именно.
grundel88 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Именно. А какой витамин мы получаем от солнца? Разве не D?
Xenon Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ряженка, снежок, кефир по настроению. у меня они в каждодневном вечернем рационе - на сон грядущий
grundel88 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 у меня они в каждодневном вечернем рационе - на сон грядущий Вот буквально на днях где-то прочла,что кефир полезно пить не вечером,а утром.
Kirik_ Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 После того как разлили в машине 3х литровую банку молока - не пью молочные продукты)) В машине нужно ездить, а молоко пить нужно дома, за столом.
Xenon Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 В машине нужно ездить, а молоко пить нужно дома, за столом. ну видно не довезли до дома
lammer Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Но молоко из настоящей коровы очень жирное.... Да Бог с ним, с лишним весом, сбросить бы обьем....
Евгений Малинин Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Но молоко из настоящей коровы очень жирное.... rolleyes.gif Около 6-8 процентов жирности, в среднем... Однако оно гораздо вкуснее магазинного, но городским жителям, привыкшим молоко в магазине покупать, меня не понять
Roma1 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Около 6-8 процентов жирности, в среднем... Однако оно гораздо вкуснее магазинного, но городским жителям, привыкшим молоко в магазине покупать, меня не понять Согласен. Хотя сам и не употребляю молочные продукты (аллергия), но когда то у тещи держали корову и 8 внуков питались все лето у нее только хлебом, сметаной и молоком. Теща две свежеиспеченных буханки порубит крупно, тазик сметаны и трехлитровка молока. Кто проголодался - забегает, хватает хлеб, макает в сметану и все это запивает молоком. Ну а потом теща режет еще хлеба, добавляет свежей сметаны и свежая банка с молоком. Вот так мои дети и выросли.
grundel88 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Согласен. Хотя сам и не употребляю молочные продукты (аллергия), но когда то у тещи держали корову и 8 внуков питались все лето у нее только хлебом, сметаной и молоком. Теща две свежеиспеченных буханки порубит крупно, тазик сметаны и трехлитровка молока. Кто проголодался - забегает, хватает хлеб, макает в сметану и все это запивает молоком. Ну а потом теща режет еще хлеба, добавляет свежей сметаны и свежая банка с молоком. Вот так мои дети и выросли. Ага :"Что ни день,то сто грамм,что ни день,то сто грамм,а то и сто пятьдесят!"
Strike Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) А какой витамин мы получаем от солнца? Разве не D? А причем здесь солнце, когда мы говорим о молочных продуктах, о содержании в НИХ витамина д? Изменено 13 мая, 2012 пользователем Strike
grundel88 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 А причем здесь солнце, когда мы говорим о молочных продуктах, о содержании в НИХ витамина д? При том,что витамином Д можно запастись и без сметаны .
Kirik_ Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 При том,что витамином Д можно запастись и без сметаны . Насколько я знаю, витаминами запастись нельзя. Это вам не запаска, которая всегда лежит в багажнике автомобиля на чрезвычайный случай. Витамины же расходуются сразу.
Евгений Малинин Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Насколько я знаю, витаминами запастись нельзя. Это вам не запаска, которая всегда лежит в багажнике автомобиля на чрезвычайный случай. Витамины же расходуются сразу. Как раз-таки можно, но только жирорастворимыми витаминами. Они на некоторое время запасаются в организме. Что касается водорастворимых, они выходят из организма при их избытке и не запасаются, то есть организм требует постоянной подпитки ими. Вот тут есть немного информации по витаминам: http://www.trenerovka.net/pitanie/makronyt...orimue-vitaminu
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти