Перейти к содержанию

Молочные продукты.

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю, витаминами запастись нельзя. Это вам не запаска, которая всегда лежит в багажнике автомобиля на чрезвычайный случай. Витамины же расходуются сразу.

:lol: Да неужели? Каков же выход в этом случае? Потреблять их не переставая? ;)

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• grundel88

10

• Kirik_

5

• Strike

4

• Евгений Малинин

3

Топ авторов темы

При том,что витамином Д можно запастись и без сметаны :lol: .

Какая разница, можно или нельзя. Ученые написали, что менее жирные молочные продукты полезнее более жирных, и следом пишут, что связывают это с тем, что из молочных продуктов человек получает витамин д и всякие микроэлементы. Исходя из здравого смысла и небольших зганий о витаминах вывод напрашивается противоположный. А можно заранее накопить витамин из солнышка или нет никакого отношения к предмету не имеет.

Насколько я знаю, витаминами запастись нельзя. Это вам не запаска, которая всегда лежит в багажнике автомобиля на чрезвычайный случай. Витамины же расходуются сразу.

можно - ретинолом, токоферол и кальциферолом - они накапливаются в печени и долго вымываются из организма.

Попейте хотябы по 100 000 МЕ ретинола в день в теч. месяца - заработаете хроническую ретиноловую интоксикацию.

Вы тогда вес наберете.

Правильное решение: потреблять регулярно, но в меру. :P

:) Я так и делаю! :) Но мне всё же кажется,что на некоторое время витамины в нашем туловище задерживаются... :D

можно - ретинолом, токоферол и кальциферолом - они накапливаются в печени и долго вымываются из организма.

Попейте хотябы по 100 000 МЕ ретинола в день в теч. месяца - заработаете хроническую ретиноловую интоксикацию.

:D Это ведь не совет? :)

Это ведь не совет?
:) нет, это не совет . Это для сравнения. :D

Но мне всё же кажется,что на некоторое время витамины в нашем туловище задерживаются...
водорастворимые витамины - очень ненадолго. От суток до недели.

:) нет, это не совет . Это для сравнения. :D

водорастворимые витамины - очень ненадолго. От суток до недели.

Нууу,неделя - это срок...Вполне достаточно времени,чтобы пополнить запасы. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...