grundel88 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Насколько я знаю, витаминами запастись нельзя. Это вам не запаска, которая всегда лежит в багажнике автомобиля на чрезвычайный случай. Витамины же расходуются сразу. Да неужели? Каков же выход в этом случае? Потреблять их не переставая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 При том,что витамином Д можно запастись и без сметаны . Какая разница, можно или нельзя. Ученые написали, что менее жирные молочные продукты полезнее более жирных, и следом пишут, что связывают это с тем, что из молочных продуктов человек получает витамин д и всякие микроэлементы. Исходя из здравого смысла и небольших зганий о витаминах вывод напрашивается противоположный. А можно заранее накопить витамин из солнышка или нет никакого отношения к предмету не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Потреблять их не переставая? Вы тогда вес наберете. Правильное решение: потреблять регулярно, но в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Насколько я знаю, витаминами запастись нельзя. Это вам не запаска, которая всегда лежит в багажнике автомобиля на чрезвычайный случай. Витамины же расходуются сразу. можно - ретинолом, токоферол и кальциферолом - они накапливаются в печени и долго вымываются из организма. Попейте хотябы по 100 000 МЕ ретинола в день в теч. месяца - заработаете хроническую ретиноловую интоксикацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вы тогда вес наберете.Правильное решение: потреблять регулярно, но в меру. Я так и делаю! Но мне всё же кажется,что на некоторое время витамины в нашем туловище задерживаются... можно - ретинолом, токоферол и кальциферолом - они накапливаются в печени и долго вымываются из организма.Попейте хотябы по 100 000 МЕ ретинола в день в теч. месяца - заработаете хроническую ретиноловую интоксикацию. Это ведь не совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это ведь не совет? нет, это не совет . Это для сравнения. Но мне всё же кажется,что на некоторое время витамины в нашем туловище задерживаются... водорастворимые витамины - очень ненадолго. От суток до недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 нет, это не совет . Это для сравнения. водорастворимые витамины - очень ненадолго. От суток до недели. Нууу,неделя - это срок...Вполне достаточно времени,чтобы пополнить запасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти