Перейти к содержанию

Молочные продукты.

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Почти каждый день сметана в салате и до литра молока в сутки ;) Да, вот такой я <мурррр> котик ;) Так сильно люблю молоко ;) Скорее бы лето - перейду с магазинного на домашнее (того так вообще по 2-3 литра могу в день пить, особенно парное люблю, только из под коровы) ;) Творог 2-3 раза в неделю. Ряженка, снежок, кефир по настроению.

Но молоко из настоящей коровы очень жирное.... :lol:

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• grundel88

10

• Kirik_

5

• Strike

4

• Евгений Малинин

3

Топ авторов темы

у меня они в каждодневном вечернем рационе - на сон грядущий :lol:

Вот буквально на днях где-то прочла,что кефир полезно пить не вечером,а утром. ;)

После того как разлили в машине 3х литровую банку молока - не пью молочные продукты))

В машине нужно ездить, а молоко пить нужно дома, за столом.

Но молоко из настоящей коровы очень жирное.... rolleyes.gif

Около 6-8 процентов жирности, в среднем... Однако оно гораздо вкуснее магазинного, но городским жителям, привыкшим молоко в магазине покупать, меня не понять :lol:

Около 6-8 процентов жирности, в среднем... Однако оно гораздо вкуснее магазинного, но городским жителям, привыкшим молоко в магазине покупать, меня не понять ;)

Согласен. Хотя сам и не употребляю молочные продукты (аллергия), но когда то у тещи держали корову и 8 внуков питались все лето у нее только хлебом, сметаной и молоком. Теща две свежеиспеченных буханки порубит крупно, тазик сметаны и трехлитровка молока. Кто проголодался - забегает, хватает хлеб, макает в сметану и все это запивает молоком. :lol: Ну а потом теща режет еще хлеба, добавляет свежей сметаны и свежая банка с молоком. Вот так мои дети и выросли. ;)

Согласен. Хотя сам и не употребляю молочные продукты (аллергия), но когда то у тещи держали корову и 8 внуков питались все лето у нее только хлебом, сметаной и молоком. Теща две свежеиспеченных буханки порубит крупно, тазик сметаны и трехлитровка молока. Кто проголодался - забегает, хватает хлеб, макает в сметану и все это запивает молоком. :lol: Ну а потом теща режет еще хлеба, добавляет свежей сметаны и свежая банка с молоком. Вот так мои дети и выросли. ;)

;) Ага :"Что ни день,то сто грамм,что ни день,то сто грамм,а то и сто пятьдесят!" ;)

А какой витамин мы получаем от солнца? Разве не D? :lol:

А причем здесь солнце, когда мы говорим о молочных продуктах, о содержании в НИХ витамина д?

Изменено пользователем Strike

А причем здесь солнце, когда мы говорим о молочных продуктах, о содержании в НИХ витамина д?

При том,что витамином Д можно запастись и без сметаны :lol: .

При том,что витамином Д можно запастись и без сметаны :lol: .

Насколько я знаю, витаминами запастись нельзя. Это вам не запаска, которая всегда лежит в багажнике автомобиля на чрезвычайный случай. Витамины же расходуются сразу.

Насколько я знаю, витаминами запастись нельзя. Это вам не запаска, которая всегда лежит в багажнике автомобиля на чрезвычайный случай. Витамины же расходуются сразу.

Как раз-таки можно, но только жирорастворимыми витаминами. Они на некоторое время запасаются в организме. Что касается водорастворимых, они выходят из организма при их избытке и не запасаются, то есть организм требует постоянной подпитки ими.

Вот тут есть немного информации по витаминам: http://www.trenerovka.net/pitanie/makronyt...orimue-vitaminu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...