Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Второй день не работает ксн при устоновки все подряд программы которые не имеют цифровой подписи попдают в слабо ограниченные или сильно выдавая кучу алерт. К примеру AIMP, FDM, Winrar и т.д.

Интернет хороший 16Мб\с

post-5006-1336642339_thumb.jpg

post-5006-1336642346_thumb.jpg

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано (изменено)

У вас нет возможности проверить на другом провайдере (например, через мобильный телефон или USB-модем)?

Изменено пользователем NickGolovko
Опубликовано

Может у тебя прокси включен,может фаервел блокирует или любая другая программа.Могут быть проблемы на стороне провайдера.Может нужно попробовать переустановить антивирус если проблема не решится.

Опубликовано (изменено)

Подождите часиков 3-8 должно синхронизироваться с ксн и проги станут доверенными. Попробуйте в настройках сетевого экрана, вкладка - правила программ заново выставить настройки для группы доверенные, даже если вы их не меняли все равно попробуйте.

Winrar

Он ж подписан вроде

Изменено пользователем СЕРГИУС
Опубликовано (изменено)
Он ж подписан вроде

Устоновщик не подписан.

У вас нет возможности проверить на другом провайдере (например, через мобильный телефон или USB-модем)?

Нет нету.

Подождите часиков 3-8 должно синхронизироваться с ксн и проги станут доверенными.

Вообще при установки или запуски КСН сразу связывался с сервером. Сегодня от бесделья перебил винду результат один.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...68a1d86f5f18688

http://clck.ru/d/zeo0yvtz144YH

Создал запрос в ТП.

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

By design ^_^

Не сноси систему, КСН у всех отказал работать, в том числе и у меня.

Опубликовано
By design :lol:

Не сноси систему, КСН у всех отказал работать, в том числе и у меня.

Систему снёс еще вчера. Так сказать от безделья нервный стресс снимал после тяжелых праздников ;)

Опубликовано

Проверьте пожалуйста, как сейчас работает KSN

Опубликовано

Maratka,

Сейчас работает стабильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ligor
      Автор ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• kudyukovn
      Автор kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• Aleksei4ik
      Автор Aleksei4ik
      Установил касперского фри,он сразу запросил акк,я его ввёл,а он говорит,что нету действующей подписки...что за бред он несёт и как это исправить ?
      Попробовал создать ещё один акк - та же самая ошибка(
  • Создать...