SaiTa Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так случилось, что не могу вспомнить логин и (или) пароль в админ панель моего сайта. Несколько дней пробовал подбирать - безрезультатно. Сайт находится на gmail. Есть доступ к таблицам phpMyAdmin. Если кто знает в какой из таблиц содержатся данные о пароле, то помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я бы лучше написал в техническую поддержку, если она есть, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) чтобы искать пароль в mysql нужно знать на каком движке сайт? например CMS, Wordpress и т.д. Если там админка заточена под аккаунты google-> то думаю только в отдел поддержки. Изменено 10 мая, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я бы лучше написал в техническую поддержку, если она есть, конечно Техподдержка конечно же есть, но хостинг бесплатный, так чо вряд ли кто захочет ковыряться в моих таблицах! SQ да, просто забыл вписать: сайт на движке joomla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 как я знаю joomla не самый безопасный движок его надо постоянно обновлять, как изменишь пароль на joomla, проверь сайт на эксплойды, очень часто используют такме сайты для спама и редиректов для реклам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 SaiTa, joomla... а цифры какие? Версия то-бишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) как я знаю joomla не самый безопасный движок его надо постоянно обновлять, как изменишь пароль на joomla, проверь сайт на эксплойды, очень часто используют такме сайты для спама и редиректов для реклам. У меня там кой-какая защита стоит! SaiTa, joomla... а цифры какие? Версия то-бишь. Не помню, наверно joomla.1.5.22 Всем спасибо за помощь, разобрался! Изменено 11 мая, 2012 пользователем SaiTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти