Энди Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) При входе с мобилки на главную страницу по адресу bmwland.ru оперой 10, оперой мини и ucweb с разными юзерагентами перекидывает на баннер ---------------------------------- Баннер предлагает скинуть платную СМС для просмотра контента сайта. либо обновить браузер по ссылке ---------------------------------- Вместо обнов даёт вирус SMSsend704. Остальные адреса сайта открываются нормально. Мобильный IE и Опера мобиле 9.7 открывают адрес без редиректа. пробовал на десятке разных железяк и прим. на 6 провайдерах. резалт одинаков. Админов сайта уведомил. Они утверждают что не причом. Я считаю что в их силах прекратить безобразие. Рассудите пожалуйста. Сообщение от модератора Roman_Five Вредоносная ссылка удалена Изменено 10 мая, 2012 пользователем Roman_Five
Tiare Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Энди, Здравствуйте, если подозреваете заражение, ознакомьтесь с правилами данного раздела. Внимательно прочитайте и выполните эти рекомендации P.S. меня никуда на этом сайте не перебрасывает...
Энди Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) меня никуда на этом сайте не перебрасывает... Я уж думал починили. Сейчас попробовал - перебрасывает. Вы уловили, что заходить надо с мобилки? Блин , видимо не туда запостил. Наверно надо было в Защита мобильных устройств Изменено 10 мая, 2012 пользователем Энди
NickGolovko Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Да, идет редирект на ********9.net. Сделать такое можно только на стороне самого сайта. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Roman_Five Удалил вредоносную ссылку
Tiare Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Энди, отправьте запрос в вирусную лабораторию (запрос на исследование веб-ресурса) на данный момент детекта нет...
Энди Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 отправьте запрос в вирусную лабораторию Забанили их. А они меня ))). Да и фиг ними. Всем спасибо.
NickGolovko Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) По крайней мере, уж это точно заставит их задуматься - либо о благонадежности источников дохода, либо о чистоте собственного сервера. Изменено 11 мая, 2012 пользователем NickGolovko
akoK Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Tiare, какой детект? Это партнерка работает. Пока за руку не поймаешь никто не обеспокоится.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти