wk1 Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 HideToolz перестал скрывать процессы, помогите это исправить, только переустановка виновс это в последнюю очередь. з.ы. есть по мне так 2 варианта почему так произошло: 1)я устанавливал майкрасофт антивир. и он автоматом поставил обновление, я не заметил сразу и у меня беда с компьютером началась. 2) использование программы CCleaner надеюсь на вас ^^ гугл не помог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 А зачем скрывать какие-то процессы в системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 Загрузите последнюю удачную конфигурацию системы. Или удалите обновления. Или если чистили реестр с помощью Ccleaner, верните все на свои места, возможности программы позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 При выключенном антивирусе утилита работает? Hide Toolz устанавливает руткит и, скорее всего, антивирус его блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonix Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Не понимаю зачем скрывать процессы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Не понимаю зачем скрывать процессы? Например чтоб в игрушках спрятать процессы читов. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти