Перейти к содержанию

Бага или что-то подобное

Рекомендуемые сообщения

В КАV 2012 с актуальными базами больше 9000000 записей в базах, а в KIS 2012 - почти 8500000 записей. Бага? Почему? Ведь в KIS есть база баннеров, спама, правил HIPS...

post-22878-1336580935_thumb.jpg

post-22878-1336580962_thumb.jpg

С оригинальным скином точно также, как у Mark D. Pearlstone, 8950000 сигнатур.

Скин скачан с ФКЛК.

post-22878-1336583222_thumb.jpg

Мне больше скин KIS2011 нравится. ^_^

Но в КАВ всё же больше сигнатур...

Для меня эта бага значения не имеет. Я пользователь KIS, а КАВ установил на виртуальную машину.

Если Вы используете сторонний скин для KAV, то он может быть не совместим ибо большенстве случаев скин затачивают на KIS.

а КАВ установил на виртуальную машину

Кстати, не исключено, что и из-за этого может быть ошибка в подсчетах ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Если использовать в качестве двухфакторной аутентификации Microsoft Authenticator, то в случае применения Microsoft санкций в отношении России и наших жителей, каковы будут последствия?
      Я не смогу войти ни в один аккаунт с нового устройства? 
      Или это приложение от интернета не зависит, удалённо не может быть Microsoftом заблокировано на моём телефоне?
    • Dazzle
      От Dazzle
      Приветствую, у меня возникла проблема. Играл в валорант на сервере Стокгольм с пингом 60-70, после пошел играть в апекс. После апекса захожу в валорант, а там пинг на сервере Стокгольм вырос до 120-140, но появился Франкфурт с пингом в 90-100. Возможно ли то, что апекс поменял мне ДНС сервер? Если да, то как вернуть?
      Я пробовал менять ДНС сервер на другой, ничего не изменилось. В настройках сети у меня стоит автоматически (DHCP).
      ОС: Windows 10.

• NikitaDob
      От NikitaDob
      Здравствуйте. У меня к вам несколько вопросов:
      1. Почему у некоторых файлов, а именно у файлов с категорией "Не определено" нет кнопки "Отправить для повторного анализа"? Это немного странно, учитываю то, что я хотел отправить вам вредоносный файл, который не определяется вами.
      2. Почему мне не приходят никакие письма о регистрации запроса или ответа аналитиков насчёт отправленного файла? Такое чувство, будто Opentip сейчас вообще не работает, то есть ни писем, ни реакции, ни ответов, ни добавлений и т.д. (один сайт я уже несколько раз вам отправлял, однако никаких ответов и реакций не поступило, сайт до сих пор помечается безопасным).
      3. Будет ли исправлено что-то из этого?
  • Создать...