alexx_alexx Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 всем доброго дня! ребята выручайте! вчера установил Rosenfox Portable.все отлично!..но вот почему то на https://accounts.google.com/ не работает kaspersky password manager(он не активирует аккаунт) так как на другие сайты все нормально... что можете посоветовать?в чем может быть причина?
alexx_alexx Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 А в других браузерах как? отлично!
mike 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 всем доброго дня!ребята выручайте! вчера установил Rosenfox Portable.все отлично!..но вот почему то на https://accounts.google.com/ не работает kaspersky password manager(он не активирует аккаунт) так как на другие сайты все нормально... что можете посоветовать?в чем может быть причина? Какая у вас версия Kaspersky Password Manager? Вы используете переносную версию KPM?
alexx_alexx Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Какая у вас версия Kaspersky Password Manager? Вы используете переносную версию KPM? Kaspersky Password Manager 5.0.0.163. нет я не использую переносную версию KPM.
mike 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Kaspersky Password Manager 5.0.0.163.нет я не использую переносную версию KPM. Откройте базу данных менеджера паролей и проверьте установлена ли у вас галочка "Автоматическая авторизация"
alexx_alexx Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Откройте базу данных менеджера паролей и проверьте установлена ли у вас галочка "Автоматическая авторизация" "Автоматическая авторизация" у меня во всех учетных записях отключен,так как,хочу сам решать,заходит или нет куда либо!.. я повторюсь:он на любых форумах,и на любой аккаунт дает возможность активации.но вот почему то только на google нет...а у меня там три аккаунта,и когда нажимаю на кнопку KPM,чтобы выбрать аккаунт,то он не реагирует,и не выдает мне учетных записей маиx аккаунтов Gmail.а в других браузерах везде работает отлично. P.S.а может быть,в самом Rosenfox Portable что то отключен?...
mike 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) "Автоматическая авторизация" у меня во всех учетных записях отключен,так как,хочу сам решать,заходит или нет куда либо!..я повторюсь:он на любых форумах,и на любой аккаунт дает возможность активации.но вот почему то только на google нет...а у меня там три аккаунта,и когда нажимаю на кнопку KPM,чтобы выбрать аккаунт,то он не реагирует,и не выдает мне учетных записей маиx аккаунтов Gmail.а в других браузерах везде работает отлично. P.S.а может быть,в самом Rosenfox Portable что то отключен?... Все кажется я понял в чем проблема. Перейдите при помощи менеджера паролей в почту Gmail затем щелкните один раз по зеленому ключику там вам предложат выбрать какой именно почтовый ящик Gmail вы хотите использовать щелкните по логину выбранного ящика и затем по идее поля логин и пароль заполняться автоматически. Просто видимо программа не знает какой почтовый ящик нужно использовать вот и не заполняет эти поля. Либо в настройках этого аккаунта вы можете изменить какой почтовый ящик Gmail нужно использовать по умолчанию. Изменено 9 мая, 2012 пользователем mike 1
alexx_alexx Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Все кажется я понял в чем проблема. Перейдите при помощи менеджера паролей в почту Gmail затем щелкните один раз по зеленому ключику там вам предложат выбрать какой именно почтовый ящик Gmail вы хотите использовать щелкните по логину выбранного ящика и затем по идее поля логин и пароль заполняться автоматически. Просто видимо программа не знает какой почтовый ящик нужно использовать вот и не заполняет эти поля. Либо в настройках этого аккаунта вы можете изменить какой почтовый ящик Gmail нужно использовать по умолчанию. я повторюсь: в других браузерах он работает отлично!в том же Gmail,при нажатии на кнопку KPM,он показывает мои учетные записи,и мне остается только выбрать из них...a в этом(Rosenfox Portable) он так не делает,и вообще не реагирует(но только на аккаунты Gmail)!
alexx_alexx Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 неужели никто не пользовалса Rosenfox Portable?и не устанавливал KPM в Rosenfox Portable?
valet Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Не исключено, что Rosenfox Portable поддерживается KPM не полностью. В техподдержку обращаться пробовали (с указанием проблемного браузера и сайта)? Если нет - обратитесь. Изменено 12 мая, 2012 пользователем valet
alexx_alexx Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 я извиняюсь за возобновлениe темы! скажите,Mozilla Firefox, Portable Edition (созданная Джоном Халлером),поддерживается КРМ-ом?
Kaspersky User Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 скажите,Mozilla Firefox, Portable Edition (созданная Джоном Халлером),поддерживается КРМ-ом? Вроде да, но я могу ошибаться. Проверьте сами лучше.
mike 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Вроде да, но я могу ошибаться. Проверьте сами лучше. Не поддерживается официально. Источник: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=235439 пост №2
alexx_alexx Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) уже проверил!к сожалению точно такая же проблема,как и в Rosenfox Portable(не реагирует в аккаунты google). и как то непонятно!на многих сайтах работает хорошо,а вот в аккаунты google не сдвига!... Изменено 21 мая, 2012 пользователем alexx_alexx
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти