Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго дня!

ребята выручайте!

вчера установил Rosenfox Portable.все отлично!..но вот почему то на https://accounts.google.com/ не работает kaspersky password manager(он не активирует аккаунт) так как на другие сайты все нормально...

что можете посоветовать?в чем может быть причина?

Опубликовано
А в других браузерах как?

отлично!

Опубликовано
всем доброго дня!

ребята выручайте!

вчера установил Rosenfox Portable.все отлично!..но вот почему то на https://accounts.google.com/ не работает kaspersky password manager(он не активирует аккаунт) так как на другие сайты все нормально...

что можете посоветовать?в чем может быть причина?

Какая у вас версия Kaspersky Password Manager? Вы используете переносную версию KPM?

Опубликовано
Какая у вас версия Kaspersky Password Manager? Вы используете переносную версию KPM?

Kaspersky Password Manager 5.0.0.163.

нет я не использую переносную версию KPM.

Опубликовано
Kaspersky Password Manager 5.0.0.163.

нет я не использую переносную версию KPM.

Откройте базу данных менеджера паролей и проверьте установлена ли у вас галочка "Автоматическая авторизация"

post-18303-1336562500_thumb.png

Опубликовано
Откройте базу данных менеджера паролей и проверьте установлена ли у вас галочка "Автоматическая авторизация"

"Автоматическая авторизация" у меня во всех учетных записях отключен,так как,хочу сам решать,заходит или нет куда либо!..

я повторюсь:он на любых форумах,и на любой аккаунт дает возможность активации.но вот почему то только на google нет...а у меня там три аккаунта,и когда нажимаю на кнопку KPM,чтобы выбрать аккаунт,то он не реагирует,и не выдает мне учетных записей маиx аккаунтов Gmail.а в других браузерах везде работает отлично.

P.S.а может быть,в самом Rosenfox Portable что то отключен?...

Опубликовано (изменено)
"Автоматическая авторизация" у меня во всех учетных записях отключен,так как,хочу сам решать,заходит или нет куда либо!..

я повторюсь:он на любых форумах,и на любой аккаунт дает возможность активации.но вот почему то только на google нет...а у меня там три аккаунта,и когда нажимаю на кнопку KPM,чтобы выбрать аккаунт,то он не реагирует,и не выдает мне учетных записей маиx аккаунтов Gmail.а в других браузерах везде работает отлично.

P.S.а может быть,в самом Rosenfox Portable что то отключен?...

Все кажется я понял в чем проблема. Перейдите при помощи менеджера паролей в почту Gmail затем щелкните один раз по зеленому ключику там вам предложат выбрать какой именно почтовый ящик Gmail вы хотите использовать щелкните по логину выбранного ящика и затем по идее поля логин и пароль заполняться автоматически. Просто видимо программа не знает какой почтовый ящик нужно использовать вот и не заполняет эти поля. Либо в настройках этого аккаунта вы можете изменить какой почтовый ящик Gmail нужно использовать по умолчанию.

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано
Все кажется я понял в чем проблема. Перейдите при помощи менеджера паролей в почту Gmail затем щелкните один раз по зеленому ключику там вам предложат выбрать какой именно почтовый ящик Gmail вы хотите использовать щелкните по логину выбранного ящика и затем по идее поля логин и пароль заполняться автоматически. Просто видимо программа не знает какой почтовый ящик нужно использовать вот и не заполняет эти поля. Либо в настройках этого аккаунта вы можете изменить какой почтовый ящик Gmail нужно использовать по умолчанию.

я повторюсь:

в других браузерах он работает отлично!в том же Gmail,при нажатии на кнопку KPM,он показывает мои учетные записи,и мне остается только выбрать из них...a в этом(Rosenfox Portable) он так не делает,и вообще не реагирует(но только на аккаунты Gmail)!

Опубликовано

неужели никто не пользовалса Rosenfox Portable?и не устанавливал KPM в Rosenfox Portable? ^_^

Опубликовано (изменено)

Не исключено, что Rosenfox Portable поддерживается KPM не полностью. В техподдержку обращаться пробовали (с указанием проблемного браузера и сайта)? Если нет - обратитесь.

Изменено пользователем valet
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

я извиняюсь за возобновлениe темы!

скажите,Mozilla Firefox, Portable Edition (созданная Джоном Халлером),поддерживается КРМ-ом?

Опубликовано
скажите,Mozilla Firefox, Portable Edition (созданная Джоном Халлером),поддерживается КРМ-ом?

Вроде да, но я могу ошибаться. Проверьте сами лучше.

Опубликовано (изменено)

уже проверил!к сожалению точно такая же проблема,как и в Rosenfox Portable(не реагирует в аккаунты google).

и как то непонятно!на многих сайтах работает хорошо,а вот в аккаунты google не сдвига!...

Изменено пользователем alexx_alexx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Viktor V
      Автор Viktor V
      Пользуюсь приложением 2 года. Но для меня тёмный лес. Как пользоваться именно сохранёнными паролями пошагово. У меня постоянно сплошная путаница.
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Доброго дня. Как изменится доступ в хранилище KPM к сохраненными аккаунтам после истечения платной подписки? Будет ли доступ ко всем сохранённым  аккаунтам? Какие аккаунты можно обновлять?
  • Создать...