grundel88 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) О! У меня есть перчатки! Ха! Не пропаду! Изменено 10 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня практически всё есть, кроме скальпеля. Вместо перекиси - хлоргексидин... Обезболивающее - есть как во внутрь так и местно. Вместо обычного мед. спирта - спиртовой раствор левомицетина 1 % ... Кстати вы забыли важную вещь - стерильные медицинские перчатки. У меня практически всё есть, кроме скальпеля. Вместо перекиси - спирт. Вместо левомицетина — спирт. Обезболивающее — спирт. Кстати вы забыли важную вещь — солёный огурчик или маринованные грибочки. Плюс хорошая компания, гармошка и Pink Floyd Чиста паруске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Обезболивающее — спирт. Ха... Меня дочка после прохождения курса по анестозиологии порадовала "Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ха...Меня дочка после прохождения курса по анестозиологии порадовала "Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается" Как я и говорила - от врачей нужно держаться как можно дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 О! У меня есть перчатки! А перчатки тоже всасывающиеся? По теме: бумага в Вас не будет всасываться, она будет, скорее всего, растворяться в унитазе. Ну если она не всосется в попу, то тогда да, растворится в воде. Поэтому надо не прозевать и как можно скорее подтираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти