grundel88 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) О! У меня есть перчатки! Ха! Не пропаду! Изменено 10 мая, 2012 пользователем grundel88
Pipkin Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 у меня практически всё есть, кроме скальпеля. Вместо перекиси - хлоргексидин... Обезболивающее - есть как во внутрь так и местно. Вместо обычного мед. спирта - спиртовой раствор левомицетина 1 % ... Кстати вы забыли важную вещь - стерильные медицинские перчатки. У меня практически всё есть, кроме скальпеля. Вместо перекиси - спирт. Вместо левомицетина — спирт. Обезболивающее — спирт. Кстати вы забыли важную вещь — солёный огурчик или маринованные грибочки. Плюс хорошая компания, гармошка и Pink Floyd Чиста паруске.
Kapral Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Обезболивающее — спирт. Ха... Меня дочка после прохождения курса по анестозиологии порадовала "Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается"
grundel88 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ха...Меня дочка после прохождения курса по анестозиологии порадовала "Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается" Как я и говорила - от врачей нужно держаться как можно дальше!
Kirik_ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 О! У меня есть перчатки! А перчатки тоже всасывающиеся? По теме: бумага в Вас не будет всасываться, она будет, скорее всего, растворяться в унитазе. Ну если она не всосется в попу, то тогда да, растворится в воде. Поэтому надо не прозевать и как можно скорее подтираться.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти