Перейти к содержанию

Йогурт повышает сексуальную привлекательность.

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

А это мысль.Читал я как-то про то,как покупают "исследования" в мелко- или крупно- буржуазных интересах.

Хотите сказать,что йогурт совершенно бесполезен? ^_^

Хотите сказать,что йогурт совершенно бесполезен? :)

Я бы так не сказал

Например очень полезен для финансового здоровья фирмы выпускающих йогурты ^_^

Я бы так не сказал

Например очень полезен для финансового здоровья фирмы выпускающих йогурты ^_^

:) Ну и ладно,а я всё же продолжу думать,что он полезен лично для меня,т.к.,за исключением шампиньонов,для меня это единственный источник белка. :)

Хотите сказать,что йогурт совершенно бесполезен? :)

Ну не та байда, что продается в маркетах и на рынке... У которого срок годности полгода ^_^ А реально "живой" йогурт, с живыми культурами молочнокислых бактрерий.

Ну не та байда, что продается в маркетах и на рынке... У которого срок годности полгода :) А реально "живой" йогурт, с живыми культурами молочнокислых бактрерий.

Тогда почему я всё ещё жива? :) Я же москвичка,для меня единственным местом добывания пищи является супермаркет.... ^_^

Тогда почему я всё ещё жива? :) Я же москвичка,для меня единственным местом добывания пищи является супермаркет.... ^_^

Ну в пищу-то он подходит, он же не яд,, просто тех полезных качеств, которые присущи настоящему йогурту, в нем мало...

Ну в пищу-то он подходит, он же не яд,, просто тех полезных качеств, которые присущи настоящему йогурту, в нем мало...

^_^ Ну в пищу-то что только не подходит... :)

На самом деле - в магазине вполне себе настоящй йогурт (то есть там молочная основа и нужные йогуртовые бактерии),а хранится он долго из-за консервантов,но это не смертельно!

Во всяком случае,я на это надеюсь... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...