grundel88 Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 А это мысль.Читал я как-то про то,как покупают "исследования" в мелко- или крупно- буржуазных интересах. Хотите сказать,что йогурт совершенно бесполезен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Хотите сказать,что йогурт совершенно бесполезен? Я бы так не сказал Например очень полезен для финансового здоровья фирмы выпускающих йогурты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Я бы так не сказал Например очень полезен для финансового здоровья фирмы выпускающих йогурты Ну и ладно,а я всё же продолжу думать,что он полезен лично для меня,т.к.,за исключением шампиньонов,для меня это единственный источник белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Йогурт - это же вкусно! Разве этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Йогурт - это же вкусно! Разве этого мало? МАЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 МАЛО! Ну тогда рыбий жир. Там скорее полезно, нежели вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Ну тогда рыбий жир. Там скорее полезно, нежели вкусно Ну это уже крайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Хотите сказать,что йогурт совершенно бесполезен? Ну не та байда, что продается в маркетах и на рынке... У которого срок годности полгода А реально "живой" йогурт, с живыми культурами молочнокислых бактрерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ну не та байда, что продается в маркетах и на рынке... У которого срок годности полгода А реально "живой" йогурт, с живыми культурами молочнокислых бактрерий. Тогда почему я всё ещё жива? Я же москвичка,для меня единственным местом добывания пищи является супермаркет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Тогда почему я всё ещё жива? Я же москвичка,для меня единственным местом добывания пищи является супермаркет.... Ну в пищу-то он подходит, он же не яд,, просто тех полезных качеств, которые присущи настоящему йогурту, в нем мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ну в пищу-то он подходит, он же не яд,, просто тех полезных качеств, которые присущи настоящему йогурту, в нем мало... Ну в пищу-то что только не подходит... На самом деле - в магазине вполне себе настоящй йогурт (то есть там молочная основа и нужные йогуртовые бактерии),а хранится он долго из-за консервантов,но это не смертельно! Во всяком случае,я на это надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти