Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну сами разъемы питания... основной, + дополнительное (4-х контактное питание) , иногда не тот штеккер от блока питания втыкают в дополнительное питание... Вроде и разумных советов-то больше и нету.

Это навряд ли собирал друг.Он работает в магазине и всему городу собирает.Он сам в шоке почему комп не пашет хотя год он работал отлично.

Опубликовано

А как насчет температуры процессора, видеокарты, охлаждения в целом? Не перегревается ли компонент какой?

Опубликовано (изменено)

Температура вся в норме проверенно.

ААА не могу уже!Главное гаджет показывает загруз ЦП 2-3% паметь 4321мб свободно а не че не работает не чего не открывается. все не отвечает.

Изменено пользователем Cameraman23
Опубликовано

Программа AIDA-64 там же есть показания питания только я не знаю какое д.б. в норме.

Опубликовано (изменено)

Вот что мне ответили специалисты WOT

Кто нибуть расшифровать это может на русский язык?

Уважаемый пользователь, по данным присланного Вами отчета наблюдаются множественные ошибки операционной системы и взаимодействия с ней аппаратных устройств компьютера, некоторые из них:

Раскрывающийся текст:

Приложение Ошибка Нет 2012-05-07 03:57:42 .NET Runtime Optimization Service 1101: .NET Runtime Optimization Service (clr_optimization_v4.0.30319_32) - Failed to compile: System.Web.Services, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a . Error code = 0x80070005

Приложение Ошибка Нет 2012-05-07 16:37:14 VSS 13: C:\Windows\System32\VSSVC.EXE

Система Ошибка Нет 2012-05-11 14:15:56 Disk 7: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

Рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр, обслуживающий Ваш ПК, а также переустановить операционную систему.

Благодарим Вас за обращение.

Изменено пользователем Cameraman23
Опубликовано (изменено)

Проверьте/замените САТА шлейф/шлейфы идущие к жесткому диску/дискам. Попробуйте ставить виндовс не с ДВД, а с флеш накопителя, возможно (хотя маловероятно) ошибки чтения диска вследствие "возрастных изменений" ДВД-РОМ -а) желательно также потестить ХДД к примеру, прогой Victoria

Изменено пользователем lammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...