grundel88 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 это не врачи плохо моют руки, а пациенты грязные приходят... Точно,точно - потому что едят с пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Чёрт,позор на мою голову,ошиблась! Но он тоже был достойным старцем и не подбирал еду с пола,потому что это неправильно! А скушать с пола упавшую сосиску почему нельзя, если ее промыть например, потому что 'западло'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 они уминали и мясо и сало Запрет не абсолютный насколько я знаю Там много исключений - например, если из еды только нехаляльные продукты и голод может нанести угрозу жизни - то есть можно Кашрут более жесткий в этом отношении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Запрет не абсолютный насколько я знаюТам много исключений - например, если из еды только нехаляльные продукты и голод может нанести угрозу жизни - то есть можно Кашрут более жесткий в этом отношении Я в курсе. Просто реальный пример был из жизни: Приехали нос воротили даже от тушенки, а потом сало за обе щеки уминали когда кому посылка с Украины приходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А скушать с пола упавшую сосиску почему нельзя, если ее промыть например, потому что 'западло'? Да можно,конечно,но лучше всё-таки отдать собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати,была вчера у зубного и могу подтвердить - нормально они моют руки. Хотя всё равно страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кому интересно по поводу мытья рук: http://www.spruce.ru/infect/hands/hands.html http://smile-center.com.ua/articles-Sterilliumpur.html http://nursebook.ru/%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%...%80%D1%83%D0%BA Если надо,могу на видео продемонстрировать гигиенический уровень обработки рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 его бы в блокадный Ленинград, он бы по-другому написал сразу! Вот тебя бы туда, раз такую "пургу" другим советуешь. Я думаю, тогда многие рады бы что-нибудь съесть, да нечего было, от того и помирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Вот тебя бы туда, раз такую "пургу" другим советуешь. Я думаю, тогда многие рады бы что-нибудь съесть, да нечего было, от того и помирали. О какой "пурге" ты говоришь? Я никому не советовал и как раз об этом и говорил: людям вообще есть нечего было и выбирать не приходилось "что попало" или "что НЕпопало"! Может стоит внимательней читать сообщения? ...И что там говорил Конфуций? "Лучше голодай,чем что попало ешь и лучше будь один,чем вместе с кем попало." его бы в блокадный Ленинград, он бы по-другому написал сразу! да и вряд ли он вложил смысл в этот афоризм, в каком вы его привели в качестве примера (подчеркнуто мной, чтобы читалось некоторым внимательней!) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тогда ладно...живи. Неправильно тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тогда ладно...живи. Неправильно тебя понял. Живи?! Сударь, я требую публичных извинений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Живи?! Сударь, я требую публичных извинений! Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Извиняюсь. Извинения приняты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Некорректно говорить извиняюсь, правильно говорить извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Некорректно говорить извиняюсь, правильно говорить извини Да все корректно. Не говорите ерунды. Извиняюсь - имеется в виду, извиняюсь перед вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти