Перейти к содержанию

Врачи плохо моют руки.

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Эх, вы в армии не были, да еще на полевых недельных учениях... laugh.gif

Когда кушать ну ОЧЕНЬ хочется, причем постоянно...

Ха.. Подметается все, там микробы сами в ужасе расползаются, что бы их не схарчили

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

26

• Kirik_

15

• Xenon

12

• Nikolay Lazarenko

9

Эх, вы в армии не были, да еще на полевых недельных учениях... :)

Когда кушать ну ОЧЕНЬ хочется, причем постоянно...

Вот-вот! Когда голоден, то и микробу рад будешь. В смысле, когда голодный, и микроба съешь. ;)

grundel88,Nikolay Lasarenko, турпоходы и сборы - это далеко не армия ;)

Да там на сборах бывшие милиционеры/военные или действующие военные.Особенно весело,когда порядок доходит до маразма и армия кажется сказкой.

Вот-вот! Когда голоден, то и микробу рад будешь. В смысле, когда голодный, и микроба съешь. :)

А микроб съест тебя ;)

Оффтопик :) :

Гена и Чебурашка пошли в горы.

Чебурашка: - Гена,помоги,мне рюкзак тяжело нести.

Гена: - Хорошо,я помогу тебе. Давай я возьму твой рюкзак,а ты понесешь меня.

Оффтопик :) :

Гена и Чебурашка пошли в горы.

Чебурашка: - Гена,помоги,мне рюкзак тяжело нести.

Гена: - Хорошо,я помогу тебе. Давай я возьму твой рюкзак,а ты понесешь меня.

Вот-вот! Когда голоден, то и микробу рад будешь. В смысле, когда голодный, и микроба съешь. :)

Если поймаешь.... :) И что там говорил Конфуций? ^_^ "Лучше голодай,чем что попало ешь и лучше будь один,чем вместе с кем попало." ;)

Если поймаешь.... :) И что там говорил Конфуций? :) "Лучше голодай,чем что попало ешь и лучше будь один,чем вместе с кем попало." ;)

его бы в блокадный Ленинград, он бы по-другому написал сразу! ^_^ да и вряд ли он вложил смысл в этот афоризм, в каком вы его привели в качестве примера :)

Позволю себе еще пример из армии: Мусульмане не едят ведь свинину и сало. Вот и у нас были несколько таких. Но после пары месяцев на сопках Дальнего Востока во время КМБ (курс молодого бойца) когда не то что еды мало было, но и воды не хватало (привозная), они уминали и мясо и сало. Отвечали: "Аллах далеко, а кушать очень хочется!" :)

Изменено пользователем Xenon

его бы в блокадный Ленинград, он бы по-другому написал сразу! ^_^ да и вряд ли он вложил смысл в этот афоризм, в каком вы его привели в качестве примера :)

Позволю себе еще пример из армии: Мусульмане не едят ведь свинину и сало. Вот и у нас были несколько таких. Но после пары месяцев на сопках Дальнего Востока во время КМБ (курс молодого бойца) когда не то что еды мало было, но и воды не хватало (привозная), они уминали и мясо и сало. Отвечали: "Аллах далеко, а кушать очень хочется!" :)

:) Вчера в теме про курение я прикрепила рассказ Евгения Гришковца "Сигарета",сегодня здесь очень хочется вспомнить пьесу "Как я съел собаку",но,к сожалению,она длинная... :) Всё равно не соглашусь есть то,что не следует,даже если Аллах на минутку отвернулся. ;)

http://www.litmir.net/br/?b=11144

Изменено пользователем grundel88

А этот китаец-то тут причем? :) ;) Цитату привели вы Омара Хайяма :)

^_^ Чёрт,позор на мою голову,ошиблась! :) Но он тоже был достойным старцем и не подбирал еду с пола,потому что это неправильно! :)

^_^ Чёрт,позор на мою голову,ошиблась! :) Но он тоже был достойным старцем и не подбирал еду с пола,потому что это неправильно! :)

Сомневаюсь что у них были ложки/вилки, скорее ели руками. Да и готовили верояно в "антисанитарных" условиях ;)

Сомневаюсь что у них были ложки/вилки, скорее ели руками. Да и готовили верояно в "антисанитарных" условиях :)

У них были палочки для еды. ^_^ А тема эта про врачей,которые не моют руки,я вот только что посмотрела. Была ещё другая тема про продукты на полу,их бы надо объединить. :)

это не врачи плохо моют руки, а пациенты грязные приходят... ^_^

Изменено пользователем dewolf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...