Kapral Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Эх, вы в армии не были, да еще на полевых недельных учениях... laugh.gifКогда кушать ну ОЧЕНЬ хочется, причем постоянно... Ха.. Подметается все, там микробы сами в ужасе расползаются, что бы их не схарчили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2012 Эх, вы в армии не были, да еще на полевых недельных учениях... Когда кушать ну ОЧЕНЬ хочется, причем постоянно... Вот-вот! Когда голоден, то и микробу рад будешь. В смысле, когда голодный, и микроба съешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 grundel88,Nikolay Lasarenko, турпоходы и сборы - это далеко не армия Да там на сборах бывшие милиционеры/военные или действующие военные.Особенно весело,когда порядок доходит до маразма и армия кажется сказкой. Вот-вот! Когда голоден, то и микробу рад будешь. В смысле, когда голодный, и микроба съешь. А микроб съест тебя Оффтопик : Гена и Чебурашка пошли в горы. Чебурашка: - Гена,помоги,мне рюкзак тяжело нести. Гена: - Хорошо,я помогу тебе. Давай я возьму твой рюкзак,а ты понесешь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Оффтопик :Гена и Чебурашка пошли в горы. Чебурашка: - Гена,помоги,мне рюкзак тяжело нести. Гена: - Хорошо,я помогу тебе. Давай я возьму твой рюкзак,а ты понесешь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 Вот-вот! Когда голоден, то и микробу рад будешь. В смысле, когда голодный, и микроба съешь. Если поймаешь.... И что там говорил Конфуций? "Лучше голодай,чем что попало ешь и лучше будь один,чем вместе с кем попало." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 И что там говорил Конфуций? lees.gif Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Если поймаешь.... И что там говорил Конфуций? "Лучше голодай,чем что попало ешь и лучше будь один,чем вместе с кем попало." его бы в блокадный Ленинград, он бы по-другому написал сразу! да и вряд ли он вложил смысл в этот афоризм, в каком вы его привели в качестве примера Позволю себе еще пример из армии: Мусульмане не едят ведь свинину и сало. Вот и у нас были несколько таких. Но после пары месяцев на сопках Дальнего Востока во время КМБ (курс молодого бойца) когда не то что еды мало было, но и воды не хватало (привозная), они уминали и мясо и сало. Отвечали: "Аллах далеко, а кушать очень хочется!" Изменено 9 мая, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) его бы в блокадный Ленинград, он бы по-другому написал сразу! да и вряд ли он вложил смысл в этот афоризм, в каком вы его привели в качестве примера Позволю себе еще пример из армии: Мусульмане не едят ведь свинину и сало. Вот и у нас были несколько таких. Но после пары месяцев на сопках Дальнего Востока во время КМБ (курс молодого бойца) когда не то что еды мало было, но и воды не хватало (привозная), они уминали и мясо и сало. Отвечали: "Аллах далеко, а кушать очень хочется!" Вчера в теме про курение я прикрепила рассказ Евгения Гришковца "Сигарета",сегодня здесь очень хочется вспомнить пьесу "Как я съел собаку",но,к сожалению,она длинная... Всё равно не соглашусь есть то,что не следует,даже если Аллах на минутку отвернулся. http://www.litmir.net/br/?b=11144 Изменено 9 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 grundel88, всё зависит от ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 grundel88, всё зависит от ситуации! Нет. Мы с Конфуцием не согласны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 Нет. Мы с Конфуцием не согласны! А этот китаец-то тут причем? Цитату привели вы Омара Хайяма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 А этот китаец-то тут причем? Цитату привели вы Омара Хайяма Чёрт,позор на мою голову,ошиблась! Но он тоже был достойным старцем и не подбирал еду с пола,потому что это неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 Чёрт,позор на мою голову,ошиблась! Но он тоже был достойным старцем и не подбирал еду с пола,потому что это неправильно! Сомневаюсь что у них были ложки/вилки, скорее ели руками. Да и готовили верояно в "антисанитарных" условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 Сомневаюсь что у них были ложки/вилки, скорее ели руками. Да и готовили верояно в "антисанитарных" условиях У них были палочки для еды. А тема эта про врачей,которые не моют руки,я вот только что посмотрела. Была ещё другая тема про продукты на полу,их бы надо объединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dewolf Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) это не врачи плохо моют руки, а пациенты грязные приходят... Изменено 9 мая, 2012 пользователем dewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти