Kapral Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Кого волнуют такие темы , как Ученые выяснили, можно ли есть продукты с пола. Тому не стоит косится на врачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Кого волнуют такие темы , как Ученые выяснили, можно ли есть продукты с пола.Тому не стоит косится на врачей Верно,а хуже всего то,что в той самой теме именно врачи рассказывают о шашлыках,поднятых с пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Кого волнуют такие темы , как Ученые выяснили, можно ли есть продукты с пола.Тому не стоит косится на врачей Бешено плюсую Покушают уроненные бутербродики,а потом хватаются за животики.Даже с эстетической точки зрения некрасиво. Верно,а хуже всего то,что в той самой теме именно врачи рассказывают о шашлыках,поднятых с пола. Шашлыки,поднятые с пола и выдержанные затем над огнем костра/раскаленными углями? Изменено 8 мая, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Бешено плюсую Покушают уроненные бутербродики,а потом хватаются за животики.Даже с эстетической точки зрения некрасиво. Шашлыки,поднятые с пола и выдержанные затем над огнем костра/раскаленными углями? Оправдания,оправдания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Кого волнуют такие темы , как Ученые выяснили, можно ли есть продукты с пола.Тому не стоит косится на врачей +100500 . Какие врачи не были - они врачи, без них люди даже бы от обычных кишечных инфекций, к примеру от сальмонеллы умерали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 +100500 . Какие врачи не были - они врачи, без них люди даже бы от обычных кишечных инфекций, к примеру от сальмонеллы умерали. Не могу вспомнить,когда в последний раз была у доктора... Вот послезавтра иду к стоматологу.... надеюсь - выживу... Хотя теперь уверенности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Оправдания,оправдания... Эх, вы в армии не были, да еще на полевых недельных учениях... Когда кушать ну ОЧЕНЬ хочется, причем постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Эх, вы в армии не были, да еще на полевых недельных учениях... Когда кушать ну ОЧЕНЬ хочется, причем постоянно... Я была в походе - двухнедельном,так что я Вас понимаю. Но это не повод есть всё подряд... грязными руками Изменено 8 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Я была в походе - двухнедельном,так что я Вас понимаю. Но это не повод есть всё подряд... грязными руками Любитель или турист? Эх, вы в армии не были, да еще на полевых недельных учениях... Когда кушать ну ОЧЕНЬ хочется, причем постоянно... Был на казачьих сборах,кушать ну очень хотелось также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Любитель или турист? Ни то,ни другое! Боже упаси! Мне очень нравится жить в городе,где есть электричество,водопровод,газ и прочие приятности. Тот инцидент навсегда останется единственным в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Ни то,ни другое! Боже упаси! Мне очень нравится жить в городе,где есть электричество,водопровод,газ и прочие приятности. Тот инцидент навсегда останется единственным в моей жизни. Ну а вдруг попадете в катастрофу подобную сериалу "Остаться в живых" или что-то в этом роде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Ну а вдруг попадете в катастрофу подобную сериалу "Остаться в живых" или что-то в этом роде ? Ну вот тогда и подумаю. Как-то нелепо готовиться к такому заранее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 grundel88,Nikolay Lasarenko, турпоходы и сборы - это далеко не армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 grundel88,Nikolay Lasarenko, турпоходы и сборы - это далеко не армия Хмм...Докажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Хмм...Докажите... Был я не раз в походах, раз на сборах и в армии был - так у меня есть с чем сравнивать. Не верите - сходите в армию (хотя сейчас по контракту совсем уже не то наверное!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти