Kapral Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Кого волнуют такие темы , как Ученые выяснили, можно ли есть продукты с пола. Тому не стоит косится на врачей
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Кого волнуют такие темы , как Ученые выяснили, можно ли есть продукты с пола.Тому не стоит косится на врачей Верно,а хуже всего то,что в той самой теме именно врачи рассказывают о шашлыках,поднятых с пола.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Кого волнуют такие темы , как Ученые выяснили, можно ли есть продукты с пола.Тому не стоит косится на врачей Бешено плюсую Покушают уроненные бутербродики,а потом хватаются за животики.Даже с эстетической точки зрения некрасиво. Верно,а хуже всего то,что в той самой теме именно врачи рассказывают о шашлыках,поднятых с пола. Шашлыки,поднятые с пола и выдержанные затем над огнем костра/раскаленными углями? Изменено 8 мая, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Бешено плюсую Покушают уроненные бутербродики,а потом хватаются за животики.Даже с эстетической точки зрения некрасиво. Шашлыки,поднятые с пола и выдержанные затем над огнем костра/раскаленными углями? Оправдания,оправдания...
AlexNEW Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Кого волнуют такие темы , как Ученые выяснили, можно ли есть продукты с пола.Тому не стоит косится на врачей +100500 . Какие врачи не были - они врачи, без них люди даже бы от обычных кишечных инфекций, к примеру от сальмонеллы умерали.
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 +100500 . Какие врачи не были - они врачи, без них люди даже бы от обычных кишечных инфекций, к примеру от сальмонеллы умерали. Не могу вспомнить,когда в последний раз была у доктора... Вот послезавтра иду к стоматологу.... надеюсь - выживу... Хотя теперь уверенности нет.
Xenon Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Оправдания,оправдания... Эх, вы в армии не были, да еще на полевых недельных учениях... Когда кушать ну ОЧЕНЬ хочется, причем постоянно...
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Эх, вы в армии не были, да еще на полевых недельных учениях... Когда кушать ну ОЧЕНЬ хочется, причем постоянно... Я была в походе - двухнедельном,так что я Вас понимаю. Но это не повод есть всё подряд... грязными руками Изменено 8 мая, 2012 пользователем grundel88
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Я была в походе - двухнедельном,так что я Вас понимаю. Но это не повод есть всё подряд... грязными руками Любитель или турист? Эх, вы в армии не были, да еще на полевых недельных учениях... Когда кушать ну ОЧЕНЬ хочется, причем постоянно... Был на казачьих сборах,кушать ну очень хотелось также
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Любитель или турист? Ни то,ни другое! Боже упаси! Мне очень нравится жить в городе,где есть электричество,водопровод,газ и прочие приятности. Тот инцидент навсегда останется единственным в моей жизни.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ни то,ни другое! Боже упаси! Мне очень нравится жить в городе,где есть электричество,водопровод,газ и прочие приятности. Тот инцидент навсегда останется единственным в моей жизни. Ну а вдруг попадете в катастрофу подобную сериалу "Остаться в живых" или что-то в этом роде ?
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ну а вдруг попадете в катастрофу подобную сериалу "Остаться в живых" или что-то в этом роде ? Ну вот тогда и подумаю. Как-то нелепо готовиться к такому заранее....
Xenon Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 grundel88,Nikolay Lasarenko, турпоходы и сборы - это далеко не армия
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 grundel88,Nikolay Lasarenko, турпоходы и сборы - это далеко не армия Хмм...Докажите...
Xenon Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Хмм...Докажите... Был я не раз в походах, раз на сборах и в армии был - так у меня есть с чем сравнивать. Не верите - сходите в армию (хотя сейчас по контракту совсем уже не то наверное!)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти