Kapral Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Эх, вы в армии не были, да еще на полевых недельных учениях... laugh.gifКогда кушать ну ОЧЕНЬ хочется, причем постоянно... Ха.. Подметается все, там микробы сами в ужасе расползаются, что бы их не схарчили
Kirik_ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Эх, вы в армии не были, да еще на полевых недельных учениях... Когда кушать ну ОЧЕНЬ хочется, причем постоянно... Вот-вот! Когда голоден, то и микробу рад будешь. В смысле, когда голодный, и микроба съешь.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 grundel88,Nikolay Lasarenko, турпоходы и сборы - это далеко не армия Да там на сборах бывшие милиционеры/военные или действующие военные.Особенно весело,когда порядок доходит до маразма и армия кажется сказкой. Вот-вот! Когда голоден, то и микробу рад будешь. В смысле, когда голодный, и микроба съешь. А микроб съест тебя Оффтопик : Гена и Чебурашка пошли в горы. Чебурашка: - Гена,помоги,мне рюкзак тяжело нести. Гена: - Хорошо,я помогу тебе. Давай я возьму твой рюкзак,а ты понесешь меня.
Xenon Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Оффтопик :Гена и Чебурашка пошли в горы. Чебурашка: - Гена,помоги,мне рюкзак тяжело нести. Гена: - Хорошо,я помогу тебе. Давай я возьму твой рюкзак,а ты понесешь меня.
grundel88 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Вот-вот! Когда голоден, то и микробу рад будешь. В смысле, когда голодный, и микроба съешь. Если поймаешь.... И что там говорил Конфуций? "Лучше голодай,чем что попало ешь и лучше будь один,чем вместе с кем попало."
NickGolovko Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 И что там говорил Конфуций? lees.gif Хайям
Xenon Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Если поймаешь.... И что там говорил Конфуций? "Лучше голодай,чем что попало ешь и лучше будь один,чем вместе с кем попало." его бы в блокадный Ленинград, он бы по-другому написал сразу! да и вряд ли он вложил смысл в этот афоризм, в каком вы его привели в качестве примера Позволю себе еще пример из армии: Мусульмане не едят ведь свинину и сало. Вот и у нас были несколько таких. Но после пары месяцев на сопках Дальнего Востока во время КМБ (курс молодого бойца) когда не то что еды мало было, но и воды не хватало (привозная), они уминали и мясо и сало. Отвечали: "Аллах далеко, а кушать очень хочется!" Изменено 9 мая, 2012 пользователем Xenon
grundel88 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) его бы в блокадный Ленинград, он бы по-другому написал сразу! да и вряд ли он вложил смысл в этот афоризм, в каком вы его привели в качестве примера Позволю себе еще пример из армии: Мусульмане не едят ведь свинину и сало. Вот и у нас были несколько таких. Но после пары месяцев на сопках Дальнего Востока во время КМБ (курс молодого бойца) когда не то что еды мало было, но и воды не хватало (привозная), они уминали и мясо и сало. Отвечали: "Аллах далеко, а кушать очень хочется!" Вчера в теме про курение я прикрепила рассказ Евгения Гришковца "Сигарета",сегодня здесь очень хочется вспомнить пьесу "Как я съел собаку",но,к сожалению,она длинная... Всё равно не соглашусь есть то,что не следует,даже если Аллах на минутку отвернулся. http://www.litmir.net/br/?b=11144 Изменено 9 мая, 2012 пользователем grundel88
grundel88 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 grundel88, всё зависит от ситуации! Нет. Мы с Конфуцием не согласны!
Xenon Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Нет. Мы с Конфуцием не согласны! А этот китаец-то тут причем? Цитату привели вы Омара Хайяма
grundel88 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А этот китаец-то тут причем? Цитату привели вы Омара Хайяма Чёрт,позор на мою голову,ошиблась! Но он тоже был достойным старцем и не подбирал еду с пола,потому что это неправильно!
Xenon Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Чёрт,позор на мою голову,ошиблась! Но он тоже был достойным старцем и не подбирал еду с пола,потому что это неправильно! Сомневаюсь что у них были ложки/вилки, скорее ели руками. Да и готовили верояно в "антисанитарных" условиях
grundel88 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Сомневаюсь что у них были ложки/вилки, скорее ели руками. Да и готовили верояно в "антисанитарных" условиях У них были палочки для еды. А тема эта про врачей,которые не моют руки,я вот только что посмотрела. Была ещё другая тема про продукты на полу,их бы надо объединить.
dewolf Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) это не врачи плохо моют руки, а пациенты грязные приходят... Изменено 9 мая, 2012 пользователем dewolf
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти