Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но теперь, к счастью, разобрался.
Сообщите нам,если не трудно) Вдруг нам придется когда-нибудь втыкать...флаги))
Опубликовано (изменено)
Сообщите нам,если не трудно) Вдруг нам придется когда-нибудь втыкать...флаги))

Что именно сообщить? :)

В какой последовательности размещать флаги - это указано в данной теме.

В том, что 1 день показывают как бы уважение. А остальной год забивают. Везде и всюду.

Ну вы и не забывайте. Перепишите свою квартиру в фонд помощи ветеранам,каждый день дарите цветы ветеранам..если нечего сказать умное Umnik про такую великую дату,то молчите лучше.Не паганьте другим праздник.

Согласен с Охотником. Да, государство вспоминает о ветеранах только 9 мая. Дима, но никто не запрещает тебе о них помнить круглый год. Дари им, например, те же цветы и т.д. Как в свое время сказал Кеннеди, не спрашивайте, что страна сделала для вас. Лучше спросите себя, что вы сделали для своей страны. Я вот, как многие фан-клубни заметили, занимаюсь донорством крови, при чем безвозмездно. Мне родные поначалу "у виска крутили": дескать, ты чего это, чокнулся что ли? Но их не слушаю, потому что я знаю, что занимаюсь благим делом. И если моя кровь спасла хоть одну человеческую жизнь, то значит я сдаю свою кровь не зря. ;)

Изменено пользователем Kirik_
Опубликовано

Обычно все знамёна ставят, вешают с парадной стороны дома...

Опубликовано (изменено)

Не важно,что триколор (белый,синий,красный) - госфлаг РФ,важно иметь в виду,стоит ли им мозолить глаза гражданам в столь важный день?

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано

Охотник, сказал - и в лужу сел. Продолжай в том же духе.

Опубликовано

Прочитал, как надо располагать знамена... Лично мое мнение, что Главное знамя (знамя победы) 9 мая должно быть в центре, а триколор вообще не ставить, а тем более знамя московии.

Опубликовано (изменено)
Не важно,что триколор (белый,синий,красный) - госфлаг РФ,важно иметь в виду,стоит ли им мозолить глаза гражданам в столь важный день?

А когда им мазолить? 31 декабря что ли? ^_^

Прочитал, как надо располагать знамена... Лично мое мнение, что Главное знамя (знамя победы) 9 мая должно быть в центре, а триколор вообще не ставить, а тем более знамя московии.

Хоть отметку о согласии поставил, но еще отпишусь.

Согласен с вами. Если бы не победа, то ни триколора, ни герба Москвы тогда вообще бы не было. Поэтому да, в центр нужно сувать Знамя Победы.

Но увы, законодательством установлено иное.

Обычно все знамёна ставят, вешают с парадной стороны дома...

Да это понятно. Вопрос то был, не где вешать, а в какой последовательности.

С какой хочешь.

Сегодня ездил по заданию. И вблизи метро Павелецкая мое внимание привлек банк "Пересвет", а именно флаги, которые висели на его кронштейне. Даже фотку сделал:

post-25325-1336658735_thumb.jpg

По закону, триколор должен висеть слева, а не справа. Видимо, их руководству еще никто "пистон не вставил" за это. Похоже, тот, кто размещал флаги, не думал, а как правильно, просто воткнул их в кронштейн и ушел. :)

Изменено пользователем Kirik_
Опубликовано

Kirik_,

9 мая нельзя хотя бы потому,что...

Раскрыть:

e817c9e77507.jpg

06b937fe6f5f.jpg

Раскрыть:

В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом, а также российский триколор. Использование российского триколора, в частности, документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА во Пскове 22 июня 1943 г.[10] и на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене.

Использование российского триколора в частях РОА косвенно подтверждает одна из их строевых песен — так называемый «Марш Русской Освободительной Армии»:

Мы идем, над нами флаг трехцветный.

Мы шагаем по родным полям.

Наш мотив подхватывают ветры

И несут к московским куполам

Да,Википедия не претендует на 100% истинность информации,но участники войны и дети войны могут подтвердить.

Опубликовано
Kirik_,

Раскрыть:

e817c9e77507.jpg

06b937fe6f5f.jpg

Раскрыть:

Да,Википедия не претендует на 100% истинность информации,но участники войны и дети войны могут подтвердить.

как человек много лет увлекающийся ВМВ подтверждаю достоверность этих фактов, но про РОА больше не стоит писать, вы про них слишком мало знаете, у них свои цели были и причины

Опубликовано

Ice_man,тем не менее...насчет РОА - смесь гремучая,разбираться целое дело.

Опубликовано
Ice_man,тем не менее...насчет РОА - смесь гремучая,разбираться целое дело.

да там особо нечего разбираться, но думаю разговор на эту тему не укладывается в морально этические соображения многих членов форума, так что не следует об этом=)

Опубликовано
Kirik_,

Раскрыть:

e817c9e77507.jpg

06b937fe6f5f.jpg

Раскрыть:

Мало ли, где и кем был использован триколор. И что же теперь? Не пользоваться российским флагом? :lol:

Наш триколор является государственным флагом РФ, а потому может использоваться где и кем угодно, главное, чтобы это не было надругательством над ним.

Опубликовано

Kirik_,историю триколора вдобавок почитайте :lol: Еще в царское время

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...