Перейти к содержанию

Samsung Galaxy Tab 2 (10.1)

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

обычно производители стремятся наполнить флагманское устройство всеми возможными и невозможными функциональными элементами

Нет. Так делают китайцы.

• 2 недели спустя...

Имеет смысл. Они не сделали его дороже, зато поправили хардварные неудобства. Это хороший планшет за свои деньги. Вот до чего я не люблю Самсунг за их цены, но тут делаю исключение.

Отсуствие слота для карты памяти. Я сам не использую слот, который есть у меня. Но потому что у меня полноценный USB хотс и я втыкаю свой 40 гиговый винчестер туда :)

• 6 лет спустя...

Знаете, он такой тормозной для современных браузеров и приложений. 2GIS v4 beta полностью загружается за 21 секунд. Удобен в качестве читалки.

Изменено пользователем sputnikk

Знаете, он такой тормозной для современных браузеров и приложений. 2GIS v4 beta полностью загружается за 21 секунд. Удобен в качестве читалки.

что за некропостинг? ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      Автор CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?  

• Создать...