Перейти к содержанию

Россияне назвали профессии, которые они уважают.

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Да, но опыт приходит с делом. Дайте мне поработать и у меня тоже будет опыт, как у того учителя-пенсионера. Достоточно зайти в любую российскую школу и статистика налицо: на 2-3 молодых педагога приходится 7-8 учителей пенсионного возраста. Пенсионеры все собой заслонили, из-за них ни в какой сфере вакансий нет свободных. :)

Она и без мозга отлично смотрится. ;)

Я могу ошибиться,но у Den там многовато многоточий,когда он пишет про большой... опыт... :)

Я могу ошибиться,но у Den там многовато многоточий,когда он пишет про большой... опыт... ;)

Вы не туда думаете. Он педагогический опыт работы имел в виду. :)

Вы не туда думаете. Он педагогический опыт работы имел в виду. :)

Точно? ;) Мне показалось,речь вообще не об опыте,а о том,что несколько выше ног.

Изменено пользователем grundel88

Точно? ;)

Точно. Но в любом случае зрелая женщина опытна во всем (ну вы меня понимаете :) ), в т.ч. и в своей профессиональной деятельности. :)

Изменено пользователем Kirik_

Точно. Но в любом случае зрелая женщина опытна во всем (ну вы меня понимаете :) ), в т.ч. и в своей профессиональной деятельности. ;)

Вообще,не факт... :)

что то в списке не обнаружил силовые структуры МВД и Юстицию(прокуратура, судьи...)

Так ведь это список "уважаемых" профессий. Если честно,по-моему - фигня,а не список. :)

Так ведь это список "уважаемых" профессий. Если честно,по-моему - фигня,а не список. :)

с каких это пор МВД и юстиция не уважаемые профессии?... да, этот список полнейший бред, такое впечатление, что опрос проводили в детских садиках...

Изменено пользователем dewolf

с каких это пор МВД и юстиция не уважаемые профессии?... да, этот список полнейший бред, такое впечатление, что опрос проводили в детских садиках...

Такие опросы вообще нелепы. Престижными и уважаемыми,на самом деле,

являются те профессии,на которые больший спрос в Вузах. А так,спроси любого и услышишь - космонавт,врач,учитель... :) Чепуха...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...