grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да, но опыт приходит с делом. Дайте мне поработать и у меня тоже будет опыт, как у того учителя-пенсионера. Достоточно зайти в любую российскую школу и статистика налицо: на 2-3 молодых педагога приходится 7-8 учителей пенсионного возраста. Пенсионеры все собой заслонили, из-за них ни в какой сфере вакансий нет свободных. Она и без мозга отлично смотрится. Я могу ошибиться,но у Den там многовато многоточий,когда он пишет про большой... опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я могу ошибиться,но у Den там многовато многоточий,когда он пишет про большой... опыт... Вы не туда думаете. Он педагогический опыт работы имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Вы не туда думаете. Он педагогический опыт работы имел в виду. Точно? Мне показалось,речь вообще не об опыте,а о том,что несколько выше ног. Изменено 8 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Точно? Точно. Но в любом случае зрелая женщина опытна во всем (ну вы меня понимаете ), в т.ч. и в своей профессиональной деятельности. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Точно. Но в любом случае зрелая женщина опытна во всем (ну вы меня понимаете ), в т.ч. и в своей профессиональной деятельности. Вообще,не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вообще,не факт... Вы хотите поделится опытом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вы хотите поделится опытом?! Ну вот ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 что то в списке не обнаружил силовые структуры МВД и Юстицию(прокуратура, судьи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 что то в списке не обнаружил силовые структуры МВД и Юстицию(прокуратура, судьи...) Так ведь это список "уважаемых" профессий. Если честно,по-моему - фигня,а не список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Так ведь это список "уважаемых" профессий. Если честно,по-моему - фигня,а не список. с каких это пор МВД и юстиция не уважаемые профессии?... да, этот список полнейший бред, такое впечатление, что опрос проводили в детских садиках... Изменено 8 мая, 2012 пользователем dewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 с каких это пор МВД и юстиция не уважаемые профессии?... да, этот список полнейший бред, такое впечатление, что опрос проводили в детских садиках... Такие опросы вообще нелепы. Престижными и уважаемыми,на самом деле, являются те профессии,на которые больший спрос в Вузах. А так,спроси любого и услышишь - космонавт,врач,учитель... Чепуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти