Kapral Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну что же, это хорошо, следовательно, поумнели люди с тех времён. Значительно поумнели. Это британские ученые наконец выучили названия новых, более крупные единиц измерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Получается, у меня в мозге 100 терабайт информации. Ну вот,теперь Вы это знаете. Легче Вам стало? Упс... Ещё один кластер забит Скорее, buffer overflow Мозг же у всех разный. например, у меня мозг — это один большой жирный нейрон, к тому же нахальный и дурной. Делает всё по-своему. Но я с ним дружу, хотя иногда мы сильно скандалим.Кстати, если я drunk overflow, то мозг незамедлительно падает в BSOD, увлекая хрюкающее тело из салата оливье под стол. Короче, моск — дело тонкое. В разделе "Компьютерная помощь" помогли подружиться? Узнал новость......Получается, у меня в мозге 100 терабайт информации. Выходит, наш мозг - это большая флешка. ЗЫ. Так и до форматирования досчитаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти