Перейти к содержанию

Ученые выяснили, можно ли есть продукты с пола.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю-мой котяра из унитаза пьет воду- довольный ходит счастливый. А спать любит в раковине. Откуда у него это? Вроде приличной породы ....)))

Моя безродная кошка из унитаза не пьёт и есть предпочитает со стола...

post-20948-1336456934_thumb.jpg

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• grundel88

17

• Kirik_

9

• AlexNEW

8

• Strike

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Моя безродная кошка из унитаза не пьёт и есть предпочитает со стола...

offtopic:

красивая кошечка :)

говорят, кошки похожи на своих хозяев ;)

Опубликовано (изменено)
Я лично знаю не менее 3х таких исследований, причем с диаметрально противоположными результатами ;) Более того:

- пол в общественном туалете нельзя сравнивать с полом в офисе

- пол - понятие относительное. Можно уронить 100 бутербродов по офису, из них 99 проанализировать, а 100й съесть, прочитав результат исследования первых 99. И по закону Мерфи окажется, что 99 упали на относительно чистый пол, а тот самый 100-й упал в то место, куда недавно наступил сотрудник Пупкин, который минутой ранее на улице вмазался в кучу собачьего дерьма :o

:) ;) :)

Другое дело только что вымытый 1-3% раствором хлорамина (или иным дез.средством) пол :) Только есть вероятность скушать вместе с каким-нибудь бутербродом остатки дез.средства :D

Конечно пропало - порча продукта, ничто иное как как размножение в нём пиогенных бактерий.

Пиогенных - имеешь в виду гноеродных?

grundel88, милая кошечка :) Только почаще делайте ей профилактику и лечение от маленькой,но очень коварной, как для кошки,так и для вас,живности.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано
:) ;) :)

Другое дело только что вымытый 1-3% раствором хлорамина (или иным дез.средством) пол :o

grundel88, милая кошечка :) Только почаще делайте ей профилактику и лечение от маленькой,но очень коварной, как для кошки,так и для вас,живности.

Вот обязательно людей пугать,да? ;)

Опубликовано
да

Другое дело только что вымытый 1-3% раствором хлорамина (или иным дез.средством) пол Только есть вероятность скушать вместе с каким-нибудь бутербродом остатки дез.средства
хлоргексидином всё :) или мирамистом. Но уж очень затратно выйдет ;)
Опубликовано
Вот обязательно людей пугать,да? ;)

Увы, такова клятва Гиппократа. :) :)

Опубликовано
Увы, такова клятва Гиппократа. ;) :)

Врачи - садисты. :) Я всегда об этом догадывалась. ;)

Опубликовано
Многие наверняка считают, что если быстро – в течение трех-пяти секунд – поднять с пола упавшую со стола еду, она еще не успеет обрасти микробами и бактериями, которые сделают ее опасной для здоровья. Справедливость этой гипотезы проверили ученые из манчестерского университета, сообщает Daily Mail.

Кто из нас не поднимал упавшую на пол еду, рассуждая, что выкидывать пищу, которая всего несколько секунд пролежала на полу, просто преступление? Жители стран Запада часто говорят о так называемом "правиле трех секунд", которое заключается в твердой уверенности, что употребление в пищу продуктов, пролежавших три секунды на земле, не отправит вас в больницу.

Поверие, что еду с пола в принципе можно есть, передавалось из поколения в поколение, однако никто так и не удосужился проверить его справедливость. До недавних пор. Ученые из университета Манчестера опустошили местный супермаркет и начали поочередно ронять на пол купленные там продукты.

В ход пошли бутерброды с вареньем, сваренные макароны, ветчина, печенье и сухофрукты. Исследователи последовательно роняли все это добро на пол и оставляли лежать там на три, пять и десять секунд. После чего замеряли степень загрязненности продуктов. Говорят, ради чистоты эксперимента, пол специально оставили немытым.

В результате столь варварского испытания оказалось, что еда с высоким содержанием соли и сахара (ветчина и варенье, соответственно) оказались пригодны к употреблению даже после десяти секунд пребывания на полу. Это объясняется тем, что на таких продуктах бактерии выживают хуже всего.

А вот на сухофруктах и макаронах число микробов увеличивалось буквально с каждой секундой пребывания продуктов на полу. Но абсолютный "рекорд безопасности" установило печенье: оно осталось относительно безвредным даже после десяти минут пребывания на полу. Ученые объясняют этот факт низким содержанием воды в продукте.

Жаль, что манчестерским исследователям не пришло в голову побросать на пол мясо. Как заявляют адвокаты австралийской девушки, которую еда из KFC довела до инвалидной коляски, это произошло из-за того, что сотрудники забегаловки не гнушались подавать клиентам упавшую на пол еду.

Опубликовано

А я что говорила? Нельзя есть то,что лежало на полу! :)

Опубликовано
да

хлоргексидином всё ;) или мирамистом. Но уж очень затратно выйдет :)

Хлоргексидином хирурги ручки моют :)

Врачи - садисты. :o Я всегда об этом догадывалась. ;)

Нам один препод рассказывала,что более половины медиков с садистскими наклонностями :)

Опубликовано
А я что говорила? Нельзя есть то,что лежало на полу! ;)

Правильно, поэтому если увидете в макдональдсе слегка помятый гамбургер - не ешьте его. Потому что он лежал на полу+сотрудники макдональдса по нему немного походили, а потом решили его продать. :)

Опубликовано
Хлоргексидином хирурги ручки моют :)

Нам один препод рассказывала,что более половины медиков с садистскими наклонностями :)

Ха! ;) Ну а Вы? ;)

Опубликовано
Правильно, поэтому если увидете в макдональдсе слегка помятый гамбургер - не ешьте его. Потому что он лежал на полу+сотрудники макдональдса по нему немного походили, а потом решили его продать. :)

В различных забегаловках руки почти не моют...

Опубликовано

Не ем я этого,даже внутрь не захожу. ;)

Опубликовано
Не ем я этого,даже внутрь не захожу. :)

Ах да, вы же вегетарианка. Забыл. Простите.

Если вам предложат слегка помятый картофель фри - не ешьте его. Думаю, продолжение моего поста вы знаете. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 7Glasses
      Автор 7Glasses
      Планшет настольный с полем для записей
      Материал: поливинилхлорид

Большой настольный планшет с возможностью записей на нём специальным маркером. Ваши записи не сотрутся случайно, т.к. сверху есть защитная откидная пленка (см.видео). 

Фото:

• dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • TEMAAAA
      Автор TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • dexter
      Автор dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?

• Создать...