Перейти к содержанию

Ученые выяснили, можно ли есть продукты с пола.

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Просто вы так говорите, потому что вегетерианка, и жаренное мясо на полу не вызывает у вас никакого сочувствия.

Да. :)

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

17

• Kirik_

9

• AlexNEW

8

• Strike

5

Top Posters In This Topic

Posted Images

Да. :)

Ну вот, а если там всякие кольраби с помидорами рассыплются по полу, жалко ведь будет выкидывать, ага? А ещё не читайте тему про курение, испортите себе настроение.

Изменено пользователем Strike

Ну вот, а если там всякие кольраби с помидорами рассыплются по полу, жалко ведь будет выкидывать, ага? А ещё не читайте тему про курение, испортите себе настроение.

Вообще,никакая еда на полу не вызывает во мне вожделения. А про курение сейчас почитаю...

Не знаю-мой котяра из унитаза пьет воду- довольный ходит счастливый.

А вдруг он захлебнется там? Это же унитаз. Лапы соскользнут, головой вперед в норку нырнет и не вынырнет. Опасно. :o

А спать любит в раковине.

А мой наоборот - туда в туалет ходит. Я уже не пользуюсь всякими катсанами и др., мой кот уже вырос из этого возраста. ;) :D

Откуда у него это? Вроде приличной породы ....)))

Очевидно, от своих родителей. Или может, сам где научился. ;)

Я вот например вчера уронил всю готовую партию шашлыков на бетонное покрытие пола (беседка на улице), ну не выбрасывать же. :)

Полностью согласен. Такое добро надо поднимать. :)

Что упало - то пропало. :)

Как говорят студенты в общаге, что упало на пол, то упало на бумагу. ;)

Вот-вот! И собаке их не скормишь, потому что она не вегетарианка. :)

Рассыпанные помидоры можно ведь помыть.Вам это в голову не приходило? :) Очень экономично. :)

А если над лужой их рассыпите. Тоже мыть будете? ;)

А если над лужой их рассыпите. Тоже мыть будете? :)

Отвечу,если объясните сначала : чего ради я должна носить свою еду над лужами? :)

Непонятненько. ;)

Доброй Ночи! Приятно общаться с умными людьми, сайты "одноклассники" и, другие-детский сад. Я лично счмтаю, что все зависит в первую очередь от наследственности, это Ваши гены, которые никто изменить не может, все остальное: режим, физкультура, питание...это второстепенное. Подводя итог, если наследственность у Вас крепкая "Жрите" все, в противном соблюдайте диету. Как говорят йоги 99% болезней можно вылечить с помощью диеты. Вы ГЛАВНЫЙ ДОКТОР у себя.

С уважением, Дубилин Сергей Владимирович, мне 55 лет, и я что-то понимаю в Жизни, но ничего не понимаю

Молодец, Сергей Владимирович. Только вот наследственность в последнее время страдает, именно поэтому режим, физкультура, питание и т.д. из второстепенного выходит на первые места.

Доброй Ночи! Приятно общаться с умными людьми, сайты "одноклассники" и, другие-детский сад. Я лично счмтаю, что все зависит в первую очередь от наследственности, это Ваши гены, которые никто изменить не может, все остальное: режим, физкультура, питание...это второстепенное. Подводя итог, если наследственность у Вас крепкая "Жрите" все, в противном соблюдайте диету. Как говорят йоги 99% болезней можно вылечить с помощью диеты. Вы ГЛАВНЫЙ ДОКТОР у себя.

С уважением, Дубилин Сергей Владимирович, мне 55 лет, и я что-то понимаю в Жизни, но ничего не понимаю

Согласен с вами. Все наши болезни - из-за нас самих. Но какая связь между вашим примером о наследственности и продуктами с пола, о которых говорят ученые? Оффтопиком пахнет. :)

Кстати, чтобы провести подобное исследование достаточно быть простым лаборантом - взять мазок с загрязненных продуктов и сделать посев в питательную среду для бактерий (к примеру - в чашку Петри с агар-агаром), через дня 4 посмотреть на рост микрофлоры, кстати, прямо на месте можно определить чувствительность к антибитикам - чтобы знать чем лечиться, если что ))). А вообще в норме - микрофлора кишечника и желудочный сок обезвереживают огромное кол-во бактерий, поэтому кишечная инфекция возникает не всегда, если даже вы проглотили добрую злую кучку бактерий.

Согласен.

Микробы бывают разные и среды,в которых они могут обитать тоже.Под средой понимаются питательные вещества.Если на печенье мало микробов,то это ни о чем не говорит так как попав в ваши кишочки они могут преспокойно размножиться и будет их не 100500 как на печенье,а 100500n.А могут и не размножиться,среда будет не та,подохнут с голода или агрессивных условий.

Молодец, Сергей Владимирович. Только вот наследственность в последнее время страдает, именно поэтому режим, физкультура, питание и т.д. из второстепенного выходит на первые места.

Согласен.Лично я из учебы в меде и из научных публикаций и своего опыта вывел,что образ жизни важнее наследственности.

У моей бабушки и у моей мамы проблемы в сердечно-сосудистой системе(наследственно),гипертония,у меня же напротив давление чуть ниже нормы и жалоб не имею.Если я создам условия,начну пить/курить/мало спать/пить энергетики,то вскоре боли за грудиной,головная боль от повышения давления будут посещать меня регулярно.

А если над лужой их рассыпите. Тоже мыть будете? :)

В луже не редкость зафиксировать наличие гельминтов (глистов) ;)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Я лично знаю не менее 3х таких исследований, причем с диаметрально противоположными результатами :) Более того:

- пол в общественном туалете нельзя сравнивать с полом в офисе

- пол - понятие относительное. Можно уронить 100 бутербродов по офису, из них 99 проанализировать, а 100й съесть, прочитав результат исследования первых 99. И по закону Мерфи окажется, что 99 упали на относительно чистый пол, а тот самый 100-й упал в то место, куда недавно наступил сотрудник Пупкин, который минутой ранее на улице вмазался в кучу собачьего дерьма ;)

Я лично знаю не менее 3х таких исследований, причем с диаметрально противоположными результатами :) Более того:

- пол в общественном туалете нельзя сравнивать с полом в офисе

- пол - понятие относительное. Можно уронить 100 бутербродов по офису, из них 99 проанализировать, а 100й съесть, прочитав результат исследования первых 99. И по закону Мерфи окажется, что 99 упали на относительно чистый пол, а тот самый 100-й упал в то место, куда недавно наступил сотрудник Пупкин, который минутой ранее на улице вмазался в кучу собачьего дерьма ;)

А потом лечиться от энтеробиоза, аскаридоза и токсоплазмоза. (и это ещё малый список того, что можно подцепить).

Учитывая всё вышесказанное,повторю: "Что упало,то пропало. Особенно,если это мясо. :) "

Конечно пропало - порча продукта, ничто иное как как размножение в нём пиогенных бактерий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • oit
      От oit
      Друзья!

В надежной защите нуждаются не только компьютеры и ноутбуки, но и смартфоны. Почему важно позаботиться о защите смартфонов? Они всегда с вами, в них все ваши переписки, управление делами и финансами, банковские приложения и множество приватной информации — от фотографий до геотрекинга.

В тарифных планах решения для мобильных устройств «Лаборатории Касперского» доступен широкий спектр премиум-функций, специально разработанных для ваших устройств. 
      Каждый из вас может выбрать подходящий тарифный план для ваших устройств на Android или iOS.
      В нашем телеграмм канале опубликован новый конкурс. Участвуйте, получайте награду, сделаем вместе продукты "Лаборатории Касперского" лучше.

Номинации:
      ▶️Лучшая новая функция для продукта.
      ▶️Функция продукта для изменения и улучшения.

Все правила конкурса и ссылку для заполнения идеи, можете найти ЗДЕСЬ.

Награждение:
      Члены жюри - Команда развития продуктов  - из всех представленных работ выберут 3 самые достойные идеи в каждой номинации. Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 1500 баллов
      2-е место - 1250 баллов
      3-е место - 1000 баллов

Прием идей завершается 25 января 2025 г. После подведения итогов конкурса, баллы будут начислены в течение 20 дней Администрацией клуба.

Поспешите и Удачи! 💚
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?

• Создать...