grundel88 Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Просто вы так говорите, потому что вегетерианка, и жаренное мясо на полу не вызывает у вас никакого сочувствия. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Да. Ну вот, а если там всякие кольраби с помидорами рассыплются по полу, жалко ведь будет выкидывать, ага? А ещё не читайте тему про курение, испортите себе настроение. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Ну вот, а если там всякие кольраби с помидорами рассыплются по полу, жалко ведь будет выкидывать, ага? А ещё не читайте тему про курение, испортите себе настроение. Вообще,никакая еда на полу не вызывает во мне вожделения. А про курение сейчас почитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2012 Не знаю-мой котяра из унитаза пьет воду- довольный ходит счастливый. А вдруг он захлебнется там? Это же унитаз. Лапы соскользнут, головой вперед в норку нырнет и не вынырнет. Опасно. А спать любит в раковине. А мой наоборот - туда в туалет ходит. Я уже не пользуюсь всякими катсанами и др., мой кот уже вырос из этого возраста. Откуда у него это? Вроде приличной породы ....))) Очевидно, от своих родителей. Или может, сам где научился. Я вот например вчера уронил всю готовую партию шашлыков на бетонное покрытие пола (беседка на улице), ну не выбрасывать же. Полностью согласен. Такое добро надо поднимать. Что упало - то пропало. Как говорят студенты в общаге, что упало на пол, то упало на бумагу. Ну вот, а если там всякие кольраби с помидорами рассыплются по полу, жалко ведь будет выкидывать, ага? А ещё не читайте тему про курение, испортите себе настроение. Вот-вот! И собаке их не скормишь, потому что она не вегетарианка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Рассыпанные помидоры можно ведь помыть.Вам это в голову не приходило? Очень экономично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2012 Рассыпанные помидоры можно ведь помыть.Вам это в голову не приходило? Очень экономично. А если над лужой их рассыпите. Тоже мыть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 А если над лужой их рассыпите. Тоже мыть будете? Отвечу,если объясните сначала : чего ради я должна носить свою еду над лужами? Непонятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дубилин Сергей Владимирови Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Доброй Ночи! Приятно общаться с умными людьми, сайты "одноклассники" и, другие-детский сад. Я лично счмтаю, что все зависит в первую очередь от наследственности, это Ваши гены, которые никто изменить не может, все остальное: режим, физкультура, питание...это второстепенное. Подводя итог, если наследственность у Вас крепкая "Жрите" все, в противном соблюдайте диету. Как говорят йоги 99% болезней можно вылечить с помощью диеты. Вы ГЛАВНЫЙ ДОКТОР у себя. С уважением, Дубилин Сергей Владимирович, мне 55 лет, и я что-то понимаю в Жизни, но ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Молодец, Сергей Владимирович. Только вот наследственность в последнее время страдает, именно поэтому режим, физкультура, питание и т.д. из второстепенного выходит на первые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2012 Доброй Ночи! Приятно общаться с умными людьми, сайты "одноклассники" и, другие-детский сад. Я лично счмтаю, что все зависит в первую очередь от наследственности, это Ваши гены, которые никто изменить не может, все остальное: режим, физкультура, питание...это второстепенное. Подводя итог, если наследственность у Вас крепкая "Жрите" все, в противном соблюдайте диету. Как говорят йоги 99% болезней можно вылечить с помощью диеты. Вы ГЛАВНЫЙ ДОКТОР у себя.С уважением, Дубилин Сергей Владимирович, мне 55 лет, и я что-то понимаю в Жизни, но ничего не понимаю Согласен с вами. Все наши болезни - из-за нас самих. Но какая связь между вашим примером о наследственности и продуктами с пола, о которых говорят ученые? Оффтопиком пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Кстати, чтобы провести подобное исследование достаточно быть простым лаборантом - взять мазок с загрязненных продуктов и сделать посев в питательную среду для бактерий (к примеру - в чашку Петри с агар-агаром), через дня 4 посмотреть на рост микрофлоры, кстати, прямо на месте можно определить чувствительность к антибитикам - чтобы знать чем лечиться, если что ))). А вообще в норме - микрофлора кишечника и желудочный сок обезвереживают огромное кол-во бактерий, поэтому кишечная инфекция возникает не всегда, если даже вы проглотили добрую злую кучку бактерий. Согласен. Микробы бывают разные и среды,в которых они могут обитать тоже.Под средой понимаются питательные вещества.Если на печенье мало микробов,то это ни о чем не говорит так как попав в ваши кишочки они могут преспокойно размножиться и будет их не 100500 как на печенье,а 100500n.А могут и не размножиться,среда будет не та,подохнут с голода или агрессивных условий. Молодец, Сергей Владимирович. Только вот наследственность в последнее время страдает, именно поэтому режим, физкультура, питание и т.д. из второстепенного выходит на первые места. Согласен.Лично я из учебы в меде и из научных публикаций и своего опыта вывел,что образ жизни важнее наследственности. У моей бабушки и у моей мамы проблемы в сердечно-сосудистой системе(наследственно),гипертония,у меня же напротив давление чуть ниже нормы и жалоб не имею.Если я создам условия,начну пить/курить/мало спать/пить энергетики,то вскоре боли за грудиной,головная боль от повышения давления будут посещать меня регулярно. А если над лужой их рассыпите. Тоже мыть будете? В луже не редкость зафиксировать наличие гельминтов (глистов) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaitsev Oleg Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Я лично знаю не менее 3х таких исследований, причем с диаметрально противоположными результатами Более того: - пол в общественном туалете нельзя сравнивать с полом в офисе - пол - понятие относительное. Можно уронить 100 бутербродов по офису, из них 99 проанализировать, а 100й съесть, прочитав результат исследования первых 99. И по закону Мерфи окажется, что 99 упали на относительно чистый пол, а тот самый 100-й упал в то место, куда недавно наступил сотрудник Пупкин, который минутой ранее на улице вмазался в кучу собачьего дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Я лично знаю не менее 3х таких исследований, причем с диаметрально противоположными результатами Более того:- пол в общественном туалете нельзя сравнивать с полом в офисе - пол - понятие относительное. Можно уронить 100 бутербродов по офису, из них 99 проанализировать, а 100й съесть, прочитав результат исследования первых 99. И по закону Мерфи окажется, что 99 упали на относительно чистый пол, а тот самый 100-й упал в то место, куда недавно наступил сотрудник Пупкин, который минутой ранее на улице вмазался в кучу собачьего дерьма А потом лечиться от энтеробиоза, аскаридоза и токсоплазмоза. (и это ещё малый список того, что можно подцепить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Учитывая всё вышесказанное,повторю: "Что упало,то пропало. Особенно,если это мясо. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Учитывая всё вышесказанное,повторю: "Что упало,то пропало. Особенно,если это мясо. " Конечно пропало - порча продукта, ничто иное как как размножение в нём пиогенных бактерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти