Перейти к содержанию

Ученые выяснили, можно ли есть продукты с пола.

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Просто вы так говорите, потому что вегетерианка, и жаренное мясо на полу не вызывает у вас никакого сочувствия.

Да. :)

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• grundel88

17

• Kirik_

9

• AlexNEW

8

• Strike

5

Top Posters In This Topic

Posted Images

Да. :)

Ну вот, а если там всякие кольраби с помидорами рассыплются по полу, жалко ведь будет выкидывать, ага? А ещё не читайте тему про курение, испортите себе настроение.

Изменено пользователем Strike

Ну вот, а если там всякие кольраби с помидорами рассыплются по полу, жалко ведь будет выкидывать, ага? А ещё не читайте тему про курение, испортите себе настроение.

Вообще,никакая еда на полу не вызывает во мне вожделения. А про курение сейчас почитаю...

Не знаю-мой котяра из унитаза пьет воду- довольный ходит счастливый.

А вдруг он захлебнется там? Это же унитаз. Лапы соскользнут, головой вперед в норку нырнет и не вынырнет. Опасно. :o

А спать любит в раковине.

А мой наоборот - туда в туалет ходит. Я уже не пользуюсь всякими катсанами и др., мой кот уже вырос из этого возраста. ;) :D

Откуда у него это? Вроде приличной породы ....)))

Очевидно, от своих родителей. Или может, сам где научился. ;)

Я вот например вчера уронил всю готовую партию шашлыков на бетонное покрытие пола (беседка на улице), ну не выбрасывать же. :)

Полностью согласен. Такое добро надо поднимать. :)

Что упало - то пропало. :)

Как говорят студенты в общаге, что упало на пол, то упало на бумагу. ;)

Вот-вот! И собаке их не скормишь, потому что она не вегетарианка. :)

Рассыпанные помидоры можно ведь помыть.Вам это в голову не приходило? :) Очень экономично. :)

А если над лужой их рассыпите. Тоже мыть будете? ;)

А если над лужой их рассыпите. Тоже мыть будете? :)

Отвечу,если объясните сначала : чего ради я должна носить свою еду над лужами? :)

Непонятненько. ;)

Доброй Ночи! Приятно общаться с умными людьми, сайты "одноклассники" и, другие-детский сад. Я лично счмтаю, что все зависит в первую очередь от наследственности, это Ваши гены, которые никто изменить не может, все остальное: режим, физкультура, питание...это второстепенное. Подводя итог, если наследственность у Вас крепкая "Жрите" все, в противном соблюдайте диету. Как говорят йоги 99% болезней можно вылечить с помощью диеты. Вы ГЛАВНЫЙ ДОКТОР у себя.

С уважением, Дубилин Сергей Владимирович, мне 55 лет, и я что-то понимаю в Жизни, но ничего не понимаю

Молодец, Сергей Владимирович. Только вот наследственность в последнее время страдает, именно поэтому режим, физкультура, питание и т.д. из второстепенного выходит на первые места.

Доброй Ночи! Приятно общаться с умными людьми, сайты "одноклассники" и, другие-детский сад. Я лично счмтаю, что все зависит в первую очередь от наследственности, это Ваши гены, которые никто изменить не может, все остальное: режим, физкультура, питание...это второстепенное. Подводя итог, если наследственность у Вас крепкая "Жрите" все, в противном соблюдайте диету. Как говорят йоги 99% болезней можно вылечить с помощью диеты. Вы ГЛАВНЫЙ ДОКТОР у себя.

С уважением, Дубилин Сергей Владимирович, мне 55 лет, и я что-то понимаю в Жизни, но ничего не понимаю

Согласен с вами. Все наши болезни - из-за нас самих. Но какая связь между вашим примером о наследственности и продуктами с пола, о которых говорят ученые? Оффтопиком пахнет. :)

Кстати, чтобы провести подобное исследование достаточно быть простым лаборантом - взять мазок с загрязненных продуктов и сделать посев в питательную среду для бактерий (к примеру - в чашку Петри с агар-агаром), через дня 4 посмотреть на рост микрофлоры, кстати, прямо на месте можно определить чувствительность к антибитикам - чтобы знать чем лечиться, если что ))). А вообще в норме - микрофлора кишечника и желудочный сок обезвереживают огромное кол-во бактерий, поэтому кишечная инфекция возникает не всегда, если даже вы проглотили добрую злую кучку бактерий.

Согласен.

Микробы бывают разные и среды,в которых они могут обитать тоже.Под средой понимаются питательные вещества.Если на печенье мало микробов,то это ни о чем не говорит так как попав в ваши кишочки они могут преспокойно размножиться и будет их не 100500 как на печенье,а 100500n.А могут и не размножиться,среда будет не та,подохнут с голода или агрессивных условий.

Молодец, Сергей Владимирович. Только вот наследственность в последнее время страдает, именно поэтому режим, физкультура, питание и т.д. из второстепенного выходит на первые места.

Согласен.Лично я из учебы в меде и из научных публикаций и своего опыта вывел,что образ жизни важнее наследственности.

У моей бабушки и у моей мамы проблемы в сердечно-сосудистой системе(наследственно),гипертония,у меня же напротив давление чуть ниже нормы и жалоб не имею.Если я создам условия,начну пить/курить/мало спать/пить энергетики,то вскоре боли за грудиной,головная боль от повышения давления будут посещать меня регулярно.

А если над лужой их рассыпите. Тоже мыть будете? :)

В луже не редкость зафиксировать наличие гельминтов (глистов) ;)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Я лично знаю не менее 3х таких исследований, причем с диаметрально противоположными результатами :) Более того:

- пол в общественном туалете нельзя сравнивать с полом в офисе

- пол - понятие относительное. Можно уронить 100 бутербродов по офису, из них 99 проанализировать, а 100й съесть, прочитав результат исследования первых 99. И по закону Мерфи окажется, что 99 упали на относительно чистый пол, а тот самый 100-й упал в то место, куда недавно наступил сотрудник Пупкин, который минутой ранее на улице вмазался в кучу собачьего дерьма ;)

Я лично знаю не менее 3х таких исследований, причем с диаметрально противоположными результатами :) Более того:

- пол в общественном туалете нельзя сравнивать с полом в офисе

- пол - понятие относительное. Можно уронить 100 бутербродов по офису, из них 99 проанализировать, а 100й съесть, прочитав результат исследования первых 99. И по закону Мерфи окажется, что 99 упали на относительно чистый пол, а тот самый 100-й упал в то место, куда недавно наступил сотрудник Пупкин, который минутой ранее на улице вмазался в кучу собачьего дерьма ;)

А потом лечиться от энтеробиоза, аскаридоза и токсоплазмоза. (и это ещё малый список того, что можно подцепить).

Учитывая всё вышесказанное,повторю: "Что упало,то пропало. Особенно,если это мясо. :) "

Конечно пропало - порча продукта, ничто иное как как размножение в нём пиогенных бактерий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...