grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ах да, вы же вегетарианка. Забыл. Простите.Если вам предложат слегка помятый картофель фри - не ешьте его. Думаю, продолжение моего поста вы знаете. Читайте выше - даже внутрь не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Хлоргексидином хирурги ручки моют а я горло полощю (когда болею) Правильно, поэтому если увидете в макдональдсе слегка помятый гамбургер - не ешьте его. Потому что он лежал на полу+сотрудники макдональдса по нему немного походили, а потом решили его продать. фаст-фуд вообще - зло. Во-первых канцерогенно, но вторых в большинстве случаев при его готовке не соблюдают даже элементарные правила гигиены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) а я горло полощю (когда болею) фаст-фуд вообще - зло. Во-первых канцерогенно, но вторых в большинстве случаев при его готовке не соблюдают даже элементарные правила гигиены. Вы полощете горло хлоркой? Обыкновенная помойка. Там вообще ничего есть нельзя. Изменено 8 мая, 2012 пользователем grundel88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Вы полощете горло хлоркой? нет конечно, вы что . Хлоргексидин - это не хлорка. Это медицинский антисептический препарат. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 нет конечно, вы что . Хлоргексидин - это не хлорка. Это медицинский антисептический препарат. О,ну ладно,я не знала. Я уже писала - предпочитаю не болеть и не лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Alexsandr56,а я перекись водорода разбавляю водой и полощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти