Константин Артурыч Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 Фан-клуб разросся. Факт В связи с чем предлагаю тему, в которой будем отмечать фото/видео материал где были показаны (пусть мельком) фанклубовцы в "фирменной" атрибутике ЛК и ФКЛК ) Ну и как полагается начну с себя. Повод пусть и не очень приятный, а в некоторых случая ОУЖС! нарушающий правила форума(ИМХО, в связи с чем оригинал видео не выкладываю), но однако кто-то засветился в СМИ с форумным рюкзачком ) Вчера, Москва, более точно места не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Константин Артурыч,я по городу с красненьким рюкзачком Kaspersky хожу.По делам и на занятия,на практику и так далее...Помню один раз даже на митинге был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 В университете МГУПП, где я учусь, частенько появляется какой то парень с рюкзаком, таким же как на фото =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Константин Артурыч сказал: но однако кто-то засветился в СМИ с форумным рюкзачком )Вчера, Москва, более точно места не знаю ) Это, наверно, Pomka. на футбол шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Kirik_ сказал: Это, наверно, Pomka. на футбол шел. А парик тогда зачем,для конспирации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 grundel88 сказал: А парик тогда зачем,для конспирации? это не парик по ходу, а просто лицо скрыто специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Alexsandr56 сказал: это не парик по ходу, а просто лицо скрыто специально. Повторю вопрос: "Для конспирации ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 grundel88 сказал: Повторю вопрос: "Для конспирации ?" Ага, Ромка даже на футбол ходит втайне от всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Я с атрибутикой на компьютере "Территория безопасности" был замечен в передаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема почищена от оффтопа.Strike, grundel88, продолжайте в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти