brles12 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 По-моему, при установке программы ВКонтакте (пишется в английской раскладке и также слитно) появился виртуальный CD привод. Программа мне не понравилась и я её сразу удалил. Виртуальный диск удалить не смог и оставил его до свободного времени. По-моему, не сразу антивирус Касперского 2012 обнаружил вирус. Дословно: Обнаружено HEUR: Trojan.Win32.Generic. Объект: i\cryptograf\topsecretcrypto\!crack!\crack2.exe//UPX. Поэтому я и не уверен когда вирус попал в компьютер. Нашёл этот форум. Kaspersky Virus Removal Tool 2011 не смог установить, выдаёт какую-то ошибку. Почистил диски Рег Органайзером, запустил утилиту AVZ, прикрепил файлы к этому письму, НО в папке LOG не было файла virusinfo_syscheck.zip. Прикрепил какие были. Прошу помощи в удалении и вируса и виртуального привода. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Не выкладывайте virusinfo_cure.zip на форум. Файл удалён. info.txt log.txt virusinfo_syscure.zip
thyrex Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 По-моему, при установке программы ВКонтактеСомнительно, что ее установка добавит Вам виртуальный привод. Больше похоже на ломаный 2ГИС с его электронным ключом В логах плохого не увидел Внимание! Официальная поддержка (и выпуск обновлений) для Windows XP SP2 прекращена Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые обновления для Windows Установите Internet Explorer 8 (даже если им не пользуетесь)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти