Перейти к содержанию

Не могу удалить TrojanDownloader.Carberp.AD

NEOPOLETANEC

Рекомендуемые сообщения

я чайник, но попробовал согласно инструкций сделать скрипты и лог,подскажите как выложить и чё дальше,прошу не прикалывать чайника пенсионера!)))

Подскажите как прикрепить лог и скрипт?

При создании нового сообщения есть блок "Прикрепление файлов", справа жмёте кнопку "Обзор", выбираете файл, который нужно загрузить и жмёте кнопку "Загрузка" и так с каждым требуемым отчётом.

если что то не так напишите!

Сообщение от модератора icotonev
я удалил ненужные...

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

info.txt

log.txt

Изменено пользователем icotonev

Внимание ! База поcледний раз обновлялась 17.10.2011 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.37

Обновите базы AVZ и переделайте логи.

Отключите временно:

Антивирус/Файерволл

Скрипт AVZ.

Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\qQbS8uf02Xo.exe','');
QuarantineFileF('C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\2TVKz1YuMyfzfWY', '*.*', false, '', 0, 0);
QuarantineFileF('C:\2TVKz1YuMyfzfWY', '*.*', false, '', 0, 0);
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\qQbS8uf02Xo.exe');
DeleteFile('C:\plg.txt');
DeleteFileMask('C:\2TVKz1YuMyfzfWY', '*.*', true);
DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\2TVKz1YuMyfzfWY', '*.*', true);
DeleteDirectory('C:\2TVKz1YuMyfzfWY');
DeleteDirectory('C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\2TVKz1YuMyfzfWY');
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteWizard('SCU',2,3,true);
RebootWindows(true);
end.

После всех процедур выполните скрипт

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

quarantine.zip из папки AVZ отправьте через данную форму.

1. Выберите тип запроса "Запрос на исследование вредоносного файла".

2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите Пароль: virus .

3. Прикрепите файл карантина

4. Введите изображенное на картинке число и нажмите "Далее".

5. Если размер карантина превышает 1,5 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com

Полученный ответ сообщите здесь.

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

Пожалуйста, подготовить новые логи с АВЗ и RSIT...!

деинсталлируйте MBAM

После проведённого лечения рекомендуется:

- установить все обновления на Windows (может потребоваться активация Windows)

- проверить на наличие уязвимостей в ОС и используемом ПО / установить актуальные версии используемого ПО (подробнее)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Павел Дмитриевич
      От Павел Дмитриевич
      Знакомая подловила вирус - вымогатель , нужно снести его полностью и восстановить файлы

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
  • Создать...